Crumble pêche-groseille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318132-crumble-peche-groseille
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2 août 2016 à 10:33
25 juil. 2014 à 19:57
17 août 2009 à 19:54
Je n'avais pas de gelée de groseilles, j'ai mis de la confiture de fruits rouges, c'était très bon ! J'ai mis plutôt 3 cuillères à soupe de confiture.
27 juil. 2009 à 15:17
Très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé la gelée de groseilles par des groseilles fraîches et j'ai mis plus de sucre pour compenser. Tout le monde a adoré !
1 juin 2009 à 14:49
Bonjour Aurélie, c'est bien de la semoule de couscous qu'il s'agit, elle sert à absorber l'eau relâchée par les fruits. Elle peut être remplacer par de la polenta (semoule de maïs) ou mieux encore par des biscuits écrasés (type speculoos, sablés, petits-beurre...). J'espère que vous apprécierez.
29 mai 2009 à 22:37
Dans votre recette, vous indiquez qu'il faut de la semoule fine. Mais s'agit-il de sucre "semoule" ou de la semoule qui sert au couscous ? Merci d'avance, désolée si vous trouvez ma question un peu bête.
PS: votre crumble a l'air très bon.