Tarte fondante aux abricots

Sanaa - 25 sept. 2007 à 20:05 - Dernière réponse :  MJdeNancy
- 8 juil. 2018 à 22:49
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318130-tarte-fondante-aux-abricots

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Décevante à mon sens, trop de goûts tuent LE goût de l'abricot, c'est dommage. Pour moi, la tarte à l'abricot, c'est une bonne pâte feuilletée au beurre saupoudrée de tapioca très fin, des fruits bien murs, assez de sucre roux, quelques noisettes de beurre, essayez !!!!
Beaucoup trop sucrée alors que j ai mi seulement 100 g de sucre dans la crème. Je pense qu il s agit d une erreur tellement il y a trop de sucre!! je retenterai mais avec seulement 80g voir 70 grammes de sucre pour 35 g de maïzena
hemohemo 2 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 27 octobre 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2017 à 16:49
Excellent
Très facile, et sans amande tout aussi bonne. Dans ma famille certains n'aiment pas le goût de l'amande et, dans ce cas, cette recette est parfaite . De plus, la tarte est beaucoup plus légère. J'ai diminué aussi la dose de sucre pour la crème (75 g) car je trouve que toutes les recettes sont toujours beaucoup trop sucrées.J'ai utilisé de la cassonade. Les spéculos et la cassonade du début de cuisson sucrent déjà pas mal. J'ai mis deux œufs entiers et 125 ml de lait et 75 ml de crème liquide. Tous les invités ont bien aimé. Merci pour cette recette.
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