Tarte fondante aux abricots

Sanaa - 25 sept. 2007 à 20:05
 flash - 20 août 2022 à 09:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318130-tarte-fondante-aux-abricots

SUPER BONNE
J'ai suivi presqu'à la lettre la recette. J'ai juste mis moins de sucre en poudre et j'ai ajouté de la poudre d'amandes. La pâte est un peu "molle" mais normal avec le jus des fruits. Tarte délicieuse que je vais refaire car encore des abricots dans le jardin
J'ai suivi scrupuleusement les étapes et les dosages pour cette recette. Le résultat a été très décevant. La pâtes est restée très molle malgres 20min de cuisson supplémentaires quant à l'appareil il n'a jamais cuit et est resté à l'état liquide. Le résultat pourtant jolie en apparence n'était pas mangeable. Recette à éviter
Meilleure tarte que j'ai faite
Afficher les 55 commentaires