Verrines aux trois parfums
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318108-verrines-aux-trois-parfums
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318108-verrines-aux-trois-parfums
14 juil. 2013 à 22:36
Facile a réaliser
17 oct. 2008 à 21:15
Bonsoir
quand vous dites pour 4 personnes cela fait combien de verrines aux 3 parfums environ chacun ? Merci.
29 avril 2008 à 19:31
Ma suggestion : Je fais la sauce hamburger comme une sauce Marie-Rose : 1/2 ketchup, 1/2 mayonnaise et une pointe de moutarde forte.
23 avril 2008 à 22:10
Ma suggestion : A la place de la sauce hamburger, j'ai utilisé une sauce tomate basilic et avec l'oeuf c'est un délice !
24 févr. 2008 à 18:09
La verrine jambon-fromage est très bonne et fraîche mais reste réservé aux amateurs de fromage. Tandis que celle aux asperges a été une merveilleuse découverte : les asperges mixées mélangées au fromage blanc sont un régal ! Essayez, vous serez surpris !
3 janv. 2008 à 05:57
Où trouve-t-on la sauce hamburger ? Par quoi peut-on la remplacer ? Merci.
15 nov. 2007 à 12:22
Qu'est-ce que la sauce hamburger ? Merci.