Gâteau au chocolat en poudre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318102-gateau-au-chocolat-en-poudre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318102-gateau-au-chocolat-en-poudre
31 janv. 2022 à 17:05
31 janv. 2022 à 16:48
31 janv. 2022 à 16:48
16 juin 2016 à 20:28
20 avril 2015 à 10:55
19 déc. 2012 à 16:17
Tres bon. L idee de mesurer avec une tasse c est le top
Ma suggestion : Mettez 2 fois moins d huile ca suffit largement
18 mai 2012 à 18:28
J'ai modifié un peu la recette en remplaçant l'huile par le beurre et l'eau par du lait: deeelicieux! Merci pour l'idée du chocolat en poudre : ça remplace les plaques de chocolat quand on n'en n'a pas.
4 avril 2012 à 13:24
C'était très bon et très facile, j'ai rajouté 1 tasse de chocolat et je l'ai servi avec de la chantilly et des vermicelles aux chocolat et tout le monde était ravie
21 mars 2012 à 18:37
pas bon car manque de chocolat donc de gout et de sucre
Ma suggestion : un peu plus de chocolat
11 nov. 2011 à 21:55
En rajoutant un peu de poudre de noisette c'est meilleur !!!
22 juin 2011 à 23:21
Je trouve cette recette délicieuse, a refaire