Cake au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318080-cake-au-saumon-fume
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28 août 2024 à 18:05
12 août 2024 à 16:58
6 août 2024 à 18:13
et yaourt greque de 125 gr. a la place du lait , c'est tres bon ...
6 juil. 2024 à 13:52
2 juil. 2024 à 18:45
19 juin 2024 à 17:47
1 juin 2024 à 21:09
14 mai 2024 à 20:18
23 avril 2024 à 11:00
15 avril 2024 à 13:54
11 avril 2024 à 10:37
26 mars 2024 à 15:35
31 déc. 2023 à 16:11
14 déc. 2023 à 23:02
12 nov. 2023 à 10:28
13 juil. 2023 à 13:21
11 juil. 2023 à 20:19
27 juin 2023 à 16:50
26 juin 2023 à 17:53
11 mars 2023 à 16:15
20 janv. 2023 à 11:22
9 déc. 2022 à 19:48
5 nov. 2022 à 13:50
19 août 2022 à 10:43
9 mai 2022 à 13:46
19 avril 2022 à 18:20
29 mars 2022 à 17:54
29 mars 2022 à 17:54
17 févr. 2022 à 10:32
26 déc. 2021 à 15:59
17 févr. 2021 à 21:59
2 janv. 2021 à 22:13
26 juin 2020 à 23:05
20 août 2019 à 15:24
20 août 2019 à 15:22
12 juil. 2019 à 08:43
Très gouteux
16 mai 2019 à 21:15
15 déc. 2018 à 12:13
20 août 2018 à 12:07
Pour relever le tout.
À refaire tout le monde était ravi...
28 avril 2018 à 12:59
15 juin 2017 à 18:02
31 janv. 2017 à 14:34
10 déc. 2016 à 14:30
15 avril 2016 à 21:54
6 janv. 2016 à 23:03
Je n ai pas mis l'huile qui pour moi est inutile. La crème liquide est déjà bien grasse comme ca !
4 oct. 2015 à 19:53
21 avril 2015 à 12:55
13 avril 2015 à 17:21
Modifié par Strumpfette le 7/01/2016 à 12:47
23 nov. 2014 à 15:52
30 avril 2014 à 21:12
12 août 2013 à 19:51
Je dirais que c'est suivant les goûts. Mais personnellement je le préfère un peu tiède, le juste milieu finalement. Merci à vous.
12 août 2013 à 01:14
Petite question : meilleur froid ou chaud? Merci
21 juin 2013 à 23:01
A refaire moelleux et très bon
Ma suggestion : J'ai remplacer la crème. par la même quantité en lait écrémé : trop top
22 mai 2013 à 21:20
Ce cake au saumon est DÉLICIEUX !!
24 févr. 2013 à 19:02
17 févr. 2013 à 12:47
facile et préparation faite à l'avance....super sympa
1 sept. 2012 à 00:16
Trop bon les enfants ont beaucoup aimé. Merci
15 avril 2012 à 21:19
Très facile a faire, et tout le monde a adore
2 avril 2012 à 11:58
2 avril 2012 à 11:57
7 déc. 2011 à 21:01
Rien a dire c'était un régale merci pour cette délicieuse recette
5 oct. 2011 à 18:20
une recette facile et très bonne. J 'ai ajouté 100g de suri mi en bâtonnet coupé en lamelle car je n'avais que 100g de truite fumé. cela c'est parfaitement accommodé.
Ma suggestion : un cake parfaitement réussi, merci pour la recette.
27 avril 2011 à 07:48
Délicieux, g fait comme la recette et on s'est régaler
28 nov. 2010 à 16:48
Très très bon. Ceci dit il est préférable de le manger chaud. Tout le monde a adoré.
30 oct. 2010 à 17:13
Recette réalisée sous forme de muffins : très appréciés. J'ai dû imprimer la recette pour les amies
30 sept. 2010 à 22:04
A faire et à refaire !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la feta de l'aneth.
22 août 2010 à 17:44
Ma suggestion : Faire mariner le saumon avec de l'huile d'olive, de la ciboulette et du citron au moins 2h avant la réalisation du gâteau.
10 mars 2010 à 18:11
J'ai fait le cake au saumon en apéritif, mes invités on trouvé ça délicieux.
Ma suggestion : En plat complet, accompagné d'une salade et d'un bon rosé.
14 déc. 2009 à 15:42
Recette super, le goût citronné a plu à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par des olives vertes dénoyautées, c'était plus facile à trouver en hiver.
13 févr. 2009 à 09:43
Cake moelleux et pas du tout sec. A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de crème liquide pour le moelleux.
4 févr. 2009 à 21:32
Sublime cette recette, rapide et excellente. Je vous remercie, grâce à vous je n'ai eu que des compliments.
Ma suggestion : Personnellement j'ai rajouté un œuf en plus et je ne l'ai laissé que 25 minutes mais cela dépend des fours.
26 déc. 2008 à 17:39
Excellente recette, tout le monde à apprécier. Aussi bon en apéritif, qu'en entrée avec une salade au vinaigre balsamique.
2 mai 2008 à 18:55
Un classique. J'adore cette recette en rajoutant de la crème liquide. Cela le rend plus moelleux.
Ma suggestion : Mettre le mélange aneth-saumon fumé avec un peu de jus de citron en part individuelle dans des ramequins. Cela donne des muffins salés sympas avec une salade.
13 févr. 2008 à 15:07
Très simple, très bon. Aussi bien avec du saumon qu'avec des lardons, olives et tomates séchées.
Ma suggestion : J'ai beaucoup aimé cette recette, je l'ai même faite deux fois ! Cependant, je ne met que 4 cl d'huile et ne le fait cuire que 25 à 30 minutes. Merci encore pour cette délicieuse recette.
2 oct. 2007 à 13:54
En tranches, ce cake est toujours très apprecié.
Ma suggestion : Je le fais aussi avec du thon ou des lardons, avec des olives.
20 juil. 2007 à 12:52
Je fais la même recette mais j'y ajoute du tarama.