Baba au rhum
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318006-baba-au-rhum
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17 nov. 2024 à 15:05
21 sept. 2024 à 13:50
10 sept. 2024 à 17:52
27 juil. 2024 à 11:34
20 juil. 2024 à 18:13
Merci pour le partage.
21 juin 2024 à 17:28
8 juin 2024 à 09:17
2 juin 2024 à 23:05
28 avril 2024 à 19:02
13 avril 2024 à 08:52
1 avril 2024 à 18:35
11 mars 2024 à 10:28
3 mars 2024 à 18:51
3 mars 2024 à 11:49
18 févr. 2024 à 11:41
3 févr. 2024 à 13:00
1 janv. 2024 à 13:48
26 déc. 2023 à 20:28
7 déc. 2023 à 17:06
13 oct. 2023 à 17:01
23 sept. 2023 à 11:40
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10 sept. 2023 à 10:45
21 août 2023 à 12:03
17 août 2023 à 18:41
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2 août 2023 à 19:45
25 juil. 2023 à 03:33
22 juil. 2023 à 20:23
8 juil. 2023 à 17:31
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10 juin 2023 à 17:23
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28 avril 2023 à 11:11
4 avril 2023 à 12:47
1 avril 2023 à 14:29
18 mars 2023 à 08:34
12 mars 2023 à 22:24
12 mars 2023 à 08:50
21 févr. 2023 à 11:56
28 janv. 2023 à 11:46
27 janv. 2023 à 13:15
Utilisé un très bon rhum ambré pour le sirop.
Servi avec des fruits frais (ananas pomme kiwi orange) et un soupçon de crème fouettée à la vanille de Madagascar. Un franc succès autour de la table.
22 janv. 2023 à 10:31
16 déc. 2022 à 13:09
11 déc. 2022 à 09:19
3 déc. 2022 à 17:35
18 nov. 2022 à 13:32
18 nov. 2022 à 11:07
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15 oct. 2022 à 15:06
8 oct. 2022 à 12:35
4 oct. 2022 à 20:44
13 sept. 2022 à 18:41
13 août 2022 à 19:46
30 juin 2022 à 17:52
17 mai 2022 à 13:17
13 mai 2022 à 07:39
23 avril 2022 à 13:09
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6 avril 2022 à 16:13
6 avril 2022 à 16:13
19 mars 2022 à 16:50
18 mars 2022 à 20:29
10 mars 2022 à 10:05
18 févr. 2022 à 20:39
Bon au moins j aurai appris comment se fait un vrai baba au rhum avec une VRAIE recette.
5 févr. 2022 à 15:43
11 janv. 2022 à 09:55
23 déc. 2021 à 12:56
Le gâteau préféré de la famille !
Merci pour cette recette !
26 nov. 2021 à 14:21
21 nov. 2021 à 13:01
12 nov. 2021 à 17:28
21 juin 2021 à 16:30
J'ai tenté un mix d'alcool, rhum et Cointreau, à refaire ça à plu !
Très bien, rapide à faire et léger qui plus est !
Je concerne la recette pour mes prochains baba !
Merci bcp !
14 mai 2021 à 16:33
14 mai 2021 à 10:39
25 avril 2021 à 16:30
11 avril 2021 à 15:32
29 mars 2021 à 16:50
4 mars 2021 à 20:54
24 févr. 2021 à 17:56
9 févr. 2021 à 13:39
29 janv. 2021 à 16:27
29 déc. 2020 à 18:17
28 déc. 2020 à 15:00
4 déc. 2020 à 16:04
11 nov. 2020 à 22:40
5 nov. 2020 à 17:27
1 nov. 2020 à 15:26
Modifié le 12 août 2020 à 08:15
Facile et rapide ! Génial.
14 juin 2020 à 10:44
1 juin 2020 à 07:19
27 mai 2020 à 17:16
20 mai 2020 à 12:54
4 mai 2020 à 13:17
26 avril 2020 à 15:31
17 avril 2020 à 13:48
15 avril 2020 à 20:16
24 mars 2020 à 15:00
16 févr. 2020 à 21:54
15 févr. 2020 à 18:55
19 déc. 2019 à 16:58
14 déc. 2019 à 16:46
4 nov. 2019 à 12:11
23 oct. 2019 à 18:54
22 oct. 2019 à 19:52
19 oct. 2019 à 15:47
15 oct. 2019 à 09:38
4 août 2019 à 20:47
15 juin 2019 à 22:04
1 mai 2019 à 15:14
11 avril 2019 à 11:45
6 mars 2019 à 17:34
28 févr. 2019 à 09:43
19 févr. 2019 à 09:39
2 févr. 2019 à 17:26
26 janv. 2019 à 14:20
19 janv. 2019 à 13:24
24 déc. 2018 à 14:11
20 déc. 2018 à 17:24
6 nov. 2018 à 13:00
2 nov. 2018 à 10:00
15 sept. 2018 à 21:10
12 déc. 2017 à 15:50
24 nov. 2017 à 21:48
19 nov. 2017 à 14:34
mes invités ont adoré, moi aussi...
super recette et très simple, à refaire,
5 oct. 2017 à 20:12
11 sept. 2017 à 17:33
18 août 2017 à 21:38
16 juil. 2017 à 07:43
1 déc. 2016 à 13:25
12 nov. 2016 à 17:18
Merci pour votre recette.
28 juin 2016 à 16:11
28 juin 2016 à 16:10
8 mai 2016 à 16:29
1 avril 2016 à 16:12
27 sept. 2015 à 19:13
24 août 2015 à 20:21
16 août 2015 à 12:16
13 août 2015 à 14:47
19 mai 2015 à 21:04
3 mai 2015 à 10:24
Trop au top super recette meilleur quand pâtisserie et facile et rapide je suis une gourmande de baba et j en achète souvent ses une réussite je me le fais mouille le en 3fois et au lieu d,eau mettre du jus d,orange la même quantite
27 mars 2015 à 16:54
excellent et tres facile
Ma suggestion : ajouter des cerises confits
22 mars 2015 à 23:09
A accompagner avec des petits morceaux d'ananas qui donne une touche de couleur et accompagne très bien au goût
16 mars 2015 à 08:02
13 févr. 2015 à 16:03
7 déc. 2014 à 19:18
Très facile à faire et rapide, et tellement bonne.
Les invités sont conquis !!
Je l'ai accompagné d'une crème au café avc une cerise confite. Un délice !!
9 nov. 2014 à 18:16
Je confirme le commentaire d'Eliane, il faut moins d'eau et plus de rhum...
J'ai également fait 2/3 farine 1/3 maïzena pour plus de moelleux
17 oct. 2014 à 10:24
15 mai 2014 à 20:07
11 mars 2014 à 23:18
Je suis vraiment enchantée de cette recette, j'ai été bluffée... Simple, rapide et tellement bonne!! J'ai accompagné mon baba d'une chantilly vanillée (au siphon) et de quelques fraises, un régal que tout le monde a apprécié!!
9 mars 2014 à 19:07
5 févr. 2014 à 12:35
1 ère fois que je fais un baba, la recette et très simple et le résultat très bon à refaire sans hésitation
30 janv. 2014 à 09:21
27 nov. 2013 à 15:25
Facile et rapide
9 nov. 2013 à 12:37
ultra facile à réaliser, il a fait l'unanimité nous étions 8, un seul reproche (j'ai mis à cuire la pâte dans 8 moules à cannelés) il n'y en avait pas assez pour les gourmands que nous sommes
Ma suggestion : en panne de rhum je n'ai pu mettre que 5 cl, finalement pour ceux qui n'aiment pas trop l’alcool c'était juste ce qu'il fallait ensuite après achat j'ai mis une bouteille de rhum sur la table à disposition...
30 août 2013 à 08:25
d'une simplicité déconcertante, ce baba est absolument délicieux et inratable
Ma suggestion : J'ai mis davantage de rhum et moins d'eau pour le sirop... mais nous préférons le rhum que l'eau chez nous !
30 mars 2013 à 20:24
Très bon
19 mars 2013 à 23:52
J'ai une question: La levure dois-elle etre mélangé dans l'eau tiede avant de l'ajouter au mélange?
11 févr. 2013 à 15:28
Jusqu'à présent mes babas n'étaient pas terrible, mais avec cette recette c'est absolument délicieux
Mille merci pour la recette
8 oct. 2012 à 22:52
simple et bon. Un classique qui fait toujours plaisir
2 sept. 2012 à 19:39
Accompagné d une crème pâtissière faite avec de la maïzena et du sucre roux ! Parfumée au rhum !
Ma suggestion : Réfrigérée 24h !!!
3 août 2012 à 19:38
Pas bon du tout pas aimer quelque chose va pas
17 juin 2012 à 22:22
Délicieux on s est régale facile a faire par contre j'ai mis moins d' eau et plus de rome ct un délice merci pour cette recette
16 juin 2012 à 23:22
Très rapide et simple à réaliser je l'ai prépare la veille
Excellent!
9 avril 2012 à 21:05
Parfaite réussite du 1er coup! Trop facile! Et délicieux!
Ma suggestion : Pour le sirop un peu moins d'eau et un peu + de rhum.
19 févr. 2012 à 17:40
c'est un très bon dessert et très facile à réaliser
Ma suggestion : moi j'e rajouterai 1 tasse à café de lait
pour le sirop mettre 20 cl d'eau + 100 g de sucre + 15 cl de rhum
15 févr. 2012 à 16:44
très bonne recette impeccable
Ma suggestion : mettre un peu moins de sucre
7 févr. 2012 à 13:53
A faire et à refaire .très très bon avec de la crème chantilly maison plus quelque raisins secs mariné dans le rhum !
Ma suggestion : faire la moitié de sirop suffit !!!
2 févr. 2012 à 16:25
tres bon
31 janv. 2012 à 06:53
Très facile à réaliser ! Réussi dés la première fois ,tout le monde a aimé, étant restauratrice je vais le faire pour mes clients!Merci !
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire 30 minutes à 180 , et je l'ai fait dans un moule à cake, c’était vraiment sympa!
18 nov. 2011 à 16:23
très bonne recette et très facile à faire
après avoir mis le sirop j'ai gouté c'est simplement
magnifique
Ma suggestion : ma cuisson n'a duré que 20 minutes à180 °
Et j'ai mis seulement que 7 cl de rhum car je n'aime
pas l'alcool et merci pour la recette
5 nov. 2011 à 21:44
C'est une tuerie !!!!!!!! Mon homme et mon beau père on trouver sa EXELLENT !!! Et franchement comme mon homme dit "plus jamais ce de boulangerie!!!"
5 nov. 2011 à 17:48
Alors moi j'ai fais sous forme de part individuelle dans mes plats en silicone et j'ai mis 30cl de rhum....et sa ma l'aire d'être un régale hâte de gouter ce soir....donc je reviendrais donner mon avis définitif ce soir...je vais l'agrémenté d'une chantilly maison ;-)
10 oct. 2011 à 14:54
Enfin un baba que j'ai réussi !!! A faire et refaire.
Ma suggestion : A mon goût pour les prochaines fois je mettrai moins de sucre.
18 mai 2011 à 14:42
Très bonne recette, facile et rapide.
Ma suggestion : À mon goût, mettre moins de sucre dans le sirop.
12 mai 2011 à 20:58
Très bonne recette!
Ma suggestion : 100g de sucre dans le gâteau et 150 dans le sirop suffisent largement!
7 mai 2011 à 13:11
Simple, rapide, et super bon
il est est super moelleux et pas sec du tout
faites le vous serez pas dessus
Ma suggestion : avec un bonne chantille faites maison
11 avril 2011 à 09:21
Très bonne recette, réalisation simplisme ! Merci.
4 avril 2011 à 11:16
Excellent ! Tout le monde en a redemandé...
Ma suggestion : Peut être préparé la veille, il se conserve très bien.
3 avril 2011 à 18:13
Trop bon et super simple à faire j'adore.
7 mars 2011 à 21:21
Succulent, recette parfaite merci !
1 mars 2011 à 14:36
Une excellente recette, facile à réaliser, un baba léger, trés aéré qui s'imbibe bien, pour un résultat parfait.
26 févr. 2011 à 17:28
Le dernier baba maison c'était ma maman qui l'avait fait et j'ai pris plaisir à le faire et surtout à le manger.
13 janv. 2011 à 20:53
Ma suggestion : Très bonne recette, facile.
Le résultat est parfait.
27 déc. 2010 à 09:44
Là je dois dire qu'il n'y a rien à dire. Il est vraiment EXCELLENT. Je m'étais résignée à ne plus en faire. Chaque fois j'étais très déçue et pas bon du tout, mais là chapeau.
Ma suggestion : J'ai fais une fois et demi pour les proportions pour un moule avec fond amovible. Cela fait pour environ 10 voire 12 personnes.
24 déc. 2010 à 14:01
Premier baba au rhum réussi malgré mes craintes. On en redemande.
17 nov. 2010 à 20:05
Rien à redire c'est vraiment délicieux ! Attention à la cuisson j'ai respecté les degrés mais il a été un peu
brûlé sur les bords je recommande une cuisson à 160 degrés.
25 juil. 2010 à 12:17
C'est une franche réussite, les petits en redemandent, les plus grands se régalent.
En bref, un bonheur pour nos papilles gustatives, et je le recommande aux votres !
2 juin 2009 à 21:14
Très facile à faire et absolument délicieux. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Peut se servir également avec de la chantilly maison.