Verrine aux petits suisses, chamallows et pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318004-verrine-aux-petits-suisses-chamallows-et-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318004-verrine-aux-petits-suisses-chamallows-et-pommes
28 mai 2011 à 09:59
Les petits et les grands ont apprécié ce dessert simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pommes par des fraises. Mmmmmm!
22 oct. 2009 à 14:47
J'ai goûté ce dessert dans un restaurant, un vrai régal, léger et très frais en fin de repas ! Ils avaient saupoudré la verrine de cannelle, c'était divin ! Je referai ce dessert chez moi au plus vite.
Ma suggestion : Dans le restaurant en question, il n'y avait que du fromage blanc dans les verrines et pas de petits-suisses, mais c'était tout simplement délicieux !