Nems à la française
Françoise
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26 juil. 2007 à 11:27
Yciyfkg ivucgyiyuyrt7y679h9uyiouhooyyiy757f788 - 3 avril 2013 à 20:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317992-nems-a-la-francaise
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3 avril 2013 à 20:59
tr?s bien
Ma suggestion : rien
20 janv. 2008 à 22:16
Les feuilles de riz ont fondu à la cuisson. Cela ne ressemblait à rien mais c'était tout de même bon.
Ma suggestion : J'ai mélangé tous les ingrédients ensemble pour avoir un mélange plus homogène.
26 oct. 2007 à 22:08
Ma suggestion : Il ne s'agit pas de feuilles de brick, mais de feuilles de RIZ. Ce que vous décrivez, si on enlève le fromage, c'est un rouleau de printemps (à la différence du nem, qui est frit). Pour la question du fromage : on peut en remplacer les protéines par deux petites crevettes, placée en bout de feuille à l'enroulage. Eventuellement, des cacahuètes grillées, selon la recette classique. Ou des carottes.
26 juil. 2007 à 11:27
Nous n'aimons pas le fromage frais : par quoi le remplacer ?