Tarte croustillante oseille-ricotta

Élodie - 31 août 2007 à 08:57
 Younie - 20 mai 2015 à 12:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317973-tarte-croustillante-oseille-ricotta

Un peu sec
Je ne pense pas que je la referai car je l'ai trouvée top sèche en mettant les ingrédients sur la pâte filo.
Ma suggestion : Mettre l'oseille crue et découpée au ciseau dans la préparation.
Quantité d'oseille
J'aimerais connaître la quantité d'oseille à mettre dans cette tarte qui a l'air bonne. Merci.
Bonne recette
J'aime beaucoup cette tarte.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop d'oseille, car la tarte peut devenir amère. Je pense qu'une belle feuille hachée (maximum 2)suffit amplement.
Question
A vrai dire, je voudrais essayer cette recette mais j'ai du mal à trouver de la ricotta. Est-il possible d'utiliser un autre fromage et si oui, lequel ? Merci.
Peu importe
Vous pouvez bien sûr utiliser tout autre fromage que vous appréciez, comme le mascarpone mais pour une tarte plus légère, je vous conseille d'utiliser de la faisselle ou du fromage blanc.