Gâteau au yaourt aux deux chocolats
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317925-gateau-au-yaourt-aux-deux-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317925-gateau-au-yaourt-aux-deux-chocolats
4 mai 2009 à 21:27
Gâteau lourd et pâteux. La recette est sûrement à revoir (trop de farine ?). Je l'ai fait avec les petits-suisses, et je n'ai pas aimé le goût qu'ils ont donné à la pâte. Néanmoins, l'idée des trois couches est bonne, donc à travailler.
Ma suggestion : Utiliser des yaourts bulgares plutôt que des petits-suisses.
Il y a aussi un oubli dans le procédé, puisque la levure mentionnée au départ ne l'est pas par la suite.
27 mars 2008 à 13:58
Delicieux gâteau, il est comme sur la photo. Merci.
18 mars 2008 à 15:07
Super gâteau, très facile à faire. Mari et enfants ont adoré.