Cake jambon-noix

Audrey - 13 juil. 2007 à 09:15
 Yuna - 29 sept. 2022 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317913-cake-jambon-noix

Troooooooop bon !
Super bonne j'ai rajouté des tomates cerises coupé en rondelles pour donner une touche de légumes
Jen'ai pas ago ute le sel. Pas mal mais un Peru sec.
C'est juste délicieux . A faire sans hésiter .
Cake jambon noix et gruyère
Délicieux avec une petite salade ou des mini cakes pour l'apéro.
Utilisateur anonyme
21 mai 2012 à 12:36
très bon
très bon. valeur sûre pour l'apéritif.
Ma suggestion : remplacer jambon par lardons
Très bon !
Super.
Ma suggestion : Penser à saler !!!
Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 19:46
excellent
Marie-christine
9 juin 2010 à 22:01
Très surprenant
Très facile, tout pour surprendre !
Question
Pouvez-vous donner les proportions pour les 3 fromages ? Merci.
Excellent
Facile à faire et très bon. Original.
Ma suggestion : Je n'ai pas eu le temps de laisser reposer, c'était bien quand même.
Vraiment très bon
Cake pas sec, très bon, tout le monde a apprécié et c'est vraiment très simple à faire.
Très bon
Une bonne recette. Mes amis ont beaucoup aimé.
Très bon
Ce cake n'est pas sec. Mais malheureusement quand on est au régime, on n'en prend qu'une petite part.
A refaire
Super facile et délicieux. J'ai rajouté des olives et j'ai remplacé le jambon par des lardons.
Délicieux.
Je vous remercie pour cette recette. Le cake est léger, ce qui n'est pas le cas pour tous. On s'est régalé.
Ma suggestion : Merci à Audrey. J'ai suivi son conseil : n'aimant pas les noix, j'ai mis des olives noires. Le résultat est parfait.
Cake pour l'apéritif
Facile à préparer, ça change des biscuits secs, tout le monde apprécie.
Ma suggestion : Moi je le prépare aussi aux 3 fromages : Reblochon, Roquefort et Gruyère.
Miam
Cette recette est très facile à faire et de plus, bonne. Rapide également.
Ma suggestion : A la place des noix, je mets des olives, c'est aussi délicieux.