Cake jambon-noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317913-cake-jambon-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317913-cake-jambon-noix
29 sept. 2022 à 16:42
24 avril 2021 à 12:21
3 janv. 2021 à 20:40
1 avril 2016 à 22:00
9 févr. 2016 à 17:46
21 mai 2012 à 16:02
Délicieux avec une petite salade ou des mini cakes pour l'apéro.
21 mai 2012 à 12:36
très bon. valeur sûre pour l'apéritif.
Ma suggestion : remplacer jambon par lardons
20 mai 2012 à 22:30
Super.
Ma suggestion : Penser à saler !!!
30 déc. 2011 à 19:46
9 juin 2010 à 22:01
Très facile, tout pour surprendre !
7 juin 2009 à 16:51
Pouvez-vous donner les proportions pour les 3 fromages ? Merci.
30 mai 2009 à 21:32
Facile à faire et très bon. Original.
Ma suggestion : Je n'ai pas eu le temps de laisser reposer, c'était bien quand même.
4 mars 2009 à 10:58
Cake pas sec, très bon, tout le monde a apprécié et c'est vraiment très simple à faire.
14 nov. 2008 à 17:12
Une bonne recette. Mes amis ont beaucoup aimé.
4 oct. 2008 à 13:10
Ce cake n'est pas sec. Mais malheureusement quand on est au régime, on n'en prend qu'une petite part.
6 févr. 2008 à 22:33
Super facile et délicieux. J'ai rajouté des olives et j'ai remplacé le jambon par des lardons.
2 sept. 2007 à 09:31
Je vous remercie pour cette recette. Le cake est léger, ce qui n'est pas le cas pour tous. On s'est régalé.
Ma suggestion : Merci à Audrey. J'ai suivi son conseil : n'aimant pas les noix, j'ai mis des olives noires. Le résultat est parfait.
2 août 2007 à 21:42
Facile à préparer, ça change des biscuits secs, tout le monde apprécie.
Ma suggestion : Moi je le prépare aussi aux 3 fromages : Reblochon, Roquefort et Gruyère.
13 juil. 2007 à 09:15
Cette recette est très facile à faire et de plus, bonne. Rapide également.
Ma suggestion : A la place des noix, je mets des olives, c'est aussi délicieux.