Jambalaya

Nadine - 3 mars 2009 à 19:27
 Utilisateur anonyme - 27 oct. 2012 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317901-jambalaya

Utilisateur anonyme
27 oct. 2012 à 14:16
très bon,
toujours un succès, quoique pas très présentable (aspect un peu "bouillie"
Ma suggestion : je rajoute des pivrons en lanières
Un p'tit goût d'évasion..
Excellente recette. Seul bémol mon riz (du riz bio long grain) a eu beaucoup de mal à gonfler donc la préparation a été plus longue que prévue. Mais pour un tel régal, ça valait le coup !
Ma suggestion : Je ne l'ai pas fait car mes invités n'étaient pas très sucré-salé mais peut-être essayer avec de l'ananas qui donnera sûrement encore plus une ambiance Louisiane.
Excellent
Tout simplement excellent ! Nos amis en redemandent et ont tous adoré, merci pour cette recette...