Papillote de bar farci aux crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317882-papillote-de-bar-farci-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317882-papillote-de-bar-farci-aux-crevettes
21 avril 2024 à 13:40
Déçu
27 août 2016 à 11:41
28 nov. 2011 à 09:59
Très agréable durant un bon repas familiale !
4 janv. 2009 à 12:39
Merci pour l'intérêt que vous avez porté à ma recette.
Ma suggestion : Peut-être peut-on cuire les poireaux à la vapeur et que la farce et le bar suffisent à les parfumer. Mais j'aime bien leur côté légèrement caramélisé en fin de cuisson du bar. Meilleurs vœux 2009.
31 déc. 2008 à 21:58
La garniture aux crevettes est très légère et accompagne très bien le bar. En revanche, le beurre est un peu lourd avec les poireaux. Il faudrait peut être les faire cuire à part. A refaire !