Papillote de bar farci aux crevettes

Aurore - 31 déc. 2008 à 21:58
 Phildais - 21 avril 2024 à 13:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317882-papillote-de-bar-farci-aux-crevettes

Compliqué pour pas grand-chose. Mieux vaut faire un bar meunier tout simplement.
Déçu
Très bon !
Très agréable durant un bon repas familiale !
Pour Aurore
Merci pour l'intérêt que vous avez porté à ma recette.
Ma suggestion : Peut-être peut-on cuire les poireaux à la vapeur et que la farce et le bar suffisent à les parfumer. Mais j'aime bien leur côté légèrement caramélisé en fin de cuisson du bar. Meilleurs vœux 2009.
Excellent !
La garniture aux crevettes est très légère et accompagne très bien le bar. En revanche, le beurre est un peu lourd avec les poireaux. Il faudrait peut être les faire cuire à part. A refaire !