Flan brioché aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317829-flan-brioche-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317829-flan-brioche-aux-pommes
16 août 2022 à 09:43
5 avril 2021 à 22:40
14 nov. 2020 à 16:15
23 juin 2020 à 12:14
15 janv. 2017 à 08:15
25 janv. 2016 à 20:05
28 déc. 2013 à 23:12
Idéal aussi pour un goûter
Ma suggestion : Pas de caramel juste du calvados c'est déjà très bon. Ai rajouté une banane
27 déc. 2013 à 22:39
Très bon et original !Facile à faire!
4 août 2012 à 21:01
Parfait !!!Tout le monde s'est régalé!!!
Quelques suggestions: du rhum , pas de caramel et un peu moins de sucre
19 févr. 2012 à 09:54
TRES BONNE IDEE POUR FINIR UN RESTE DE BRIOCHE
TOUTE LA FAMILLE C EST REGALEE.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un reste de ST GENIX, les pralines n'ont rien gaché, j'ai mélangé crème et lait 1/2 ecremé et j'ai caramélisé mes pommes à la gervoise brune, un régal.
7 août 2011 à 23:17
C'est succulent !! C'est léger et appréciable après un bon repas ! C'est simple a réaliser et mes enfants ont adores !
22 janv. 2008 à 00:05
A faire après un repas léger. Délicieux accompagné d'une crème anglaise. J'ai juste changer le caramel par du sirop d'érable. Merci.
29 sept. 2007 à 14:14
Très bon ! Facile à réaliser, je l'ai fait à deux reprise et n'ai jamais été déçue.