Tarte au carambar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317814-tarte-au-carambar
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10 juil. 2013 à 23:39
Hyper bon. Pour un anniversaire, très apprécié.
23 sept. 2011 à 14:21
Dans la recette, vous dites cuire la pâte à blanc. Et dans un des commentaires, vous dites que non !
Que faut-il faire ???
15 nov. 2010 à 12:54
Très surprenant et facile à faire.
27 oct. 2010 à 22:18
C'est trop bon !
21 déc. 2009 à 16:46
Cette tarte très originale, savoureuse et très facile à réaliser m'a valu beaucoup de compliments...
5 oct. 2009 à 19:33
Bonjour, je fais la tarte carambar façon tupperware vous faites une génoise et après vous mettez la farce.
10 févr. 2009 à 16:50
Tarte succulente, je ne connaissais pas avant d'essayer votre recette, un vrai délice !
4 mars 2008 à 17:39
Non, je ne fais pas cuire la pâte à blanc.
1 mars 2008 à 19:45
Faut-il cuire la pâte brisée à blanc ? Merci.
10 déc. 2007 à 20:58
Recette facile et vraiment excellente. Merci !
20 juil. 2007 à 15:20
Un vrai plaisir car très facile à faire, pas cher et délicieux. Ca plaît aux grands et aux petits !