Salade de haricots verts

Véronique - 23 juil. 2007 à 09:03
 Nadia - 7 mai 2013 à 18:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317745-salade-de-haricots-verts

Pas envie
L assiette ne donne pas envie de manger !!!!!
flolama
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

3 janv. 2011 à 17:22
Cuisson des haricots
35 min la cuisson des haricots verts ?
Ça ne doit pas être des extra-fins et ils ne doivent pas être cuits al dente… Goûter en cours de cuisson !
Utilisateur anonyme
23 juil. 2010 à 11:30
Savoureux
Petite, il ne se passait pas une semaine sans que je mange cette salade chez mon grand-père (d'origine marseillaise) l'été. Aujourd'hui, ma fille de 3 ans l'adore car l'ail apporte une petite touche très goûteuse...
A l'attention de Cécile
Là, vous avez créé une autre salade !
Simple et goûteux
Ma suggestion : Je suggère d'utiliser du vinaigre de cidre, et si vous voulez quelque chose de moins lourd, ne mettez pas les pommes de terre. Je suggère également d'ajouter de la levure de germe de blé qui se marie bien avec les haricots verts !
Afficher les 6 commentaires