Salade de haricots verts
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317745-salade-de-haricots-verts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317745-salade-de-haricots-verts
30 août 2024 à 19:22
27 juin 2024 à 10:46
7 mai 2013 à 18:09
L assiette ne donne pas envie de manger !!!!!
3 janv. 2011 à 17:22
35 min la cuisson des haricots verts ?
Ça ne doit pas être des extra-fins et ils ne doivent pas être cuits al dente… Goûter en cours de cuisson !
23 juil. 2010 à 11:30
Petite, il ne se passait pas une semaine sans que je mange cette salade chez mon grand-père (d'origine marseillaise) l'été. Aujourd'hui, ma fille de 3 ans l'adore car l'ail apporte une petite touche très goûteuse...
23 juin 2008 à 10:45
Là, vous avez créé une autre salade !
21 juin 2008 à 08:14
Ma suggestion : Je suggère d'utiliser du vinaigre de cidre, et si vous voulez quelque chose de moins lourd, ne mettez pas les pommes de terre. Je suggère également d'ajouter de la levure de germe de blé qui se marie bien avec les haricots verts !
23 juil. 2007 à 09:03
Recette vue en Italie, très bonne salade pour l'été.
Ma suggestion : Je mets tout dans mon autocuiseur, haricots, pommes de terre et les oignons. Il n'y a pas besoin d'égoutter. Je rajoute un filet d'huile d'olive et l'ail écrasé, sel et poivre, bien sûr ! Bon appétit !