Quiche aux asperges, coriandre et curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317689-quiche-aux-asperges-coriandre-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317689-quiche-aux-asperges-coriandre-et-curry
29 mars 2008 à 18:10
Très façile à faire, très bonne recette et d'un aspect très beau.
Ma suggestion : J'ai doublé les quantité et ai rajouté un oeuf.
31 mars 2008 à 19:54
Mes invités ont trouvé cette quiche excellente. C'est très fin. Je l'ai servie avec un Pouilly Fumé. Un vrai délice. Et de plus c'est extrêmement simple et rapide à faire... Que du bonheur ! Merci à vous.
Ma suggestion : Comme c'est le début de la saison, j'ai utilisé des asperges violettes fraîches.
5 mai 2008 à 21:00
Je voudrais savoir si on utilise des asperges crues ou cuites dans cette recette. Merci.
6 mai 2008 à 12:19
La recette est délicieusement bonne. Il faut juste faire attention à l'assaisonnement.
Ma suggestion : Ajouter quelques lardons revenus et bien égouttés ou du chorizo. Avec de la charcuterie corse en petits dés, ça relève bien le plat.
21 avril 2009 à 10:55
Avant de faire cette recette, je voudrais savoir s'il faut faire cuire ou non les asperges. Au plaisir de vous lire car ça à l'air vraiment bon.