Quiche aux asperges, coriandre et curry

Nicole - 29 mars 2008 à 18:10
 Jean Daniel - 12 mai 2020 à 19:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317689-quiche-aux-asperges-coriandre-et-curry

Bluffant
Très façile à faire, très bonne recette et d'un aspect très beau.
Ma suggestion : J'ai doublé les quantité et ai rajouté un oeuf.
Marie-hélène
31 mars 2008 à 19:54
Excellent
Mes invités ont trouvé cette quiche excellente. C'est très fin. Je l'ai servie avec un Pouilly Fumé. Un vrai délice. Et de plus c'est extrêmement simple et rapide à faire... Que du bonheur ! Merci à vous.
Ma suggestion : Comme c'est le début de la saison, j'ai utilisé des asperges violettes fraîches.
Une question
Je voudrais savoir si on utilise des asperges crues ou cuites dans cette recette. Merci.
Délicieux
La recette est délicieusement bonne. Il faut juste faire attention à l'assaisonnement.
Ma suggestion : Ajouter quelques lardons revenus et bien égouttés ou du chorizo. Avec de la charcuterie corse en petits dés, ça relève bien le plat.
Question
Avant de faire cette recette, je voudrais savoir s'il faut faire cuire ou non les asperges. Au plaisir de vous lire car ça à l'air vraiment bon.