Quiche aux asperges, coriandre et curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317689-quiche-aux-asperges-coriandre-et-curry
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12 mai 2020 à 19:19
7 mai 2016 à 19:29
je met lait 1/2 écrémé et crème fraiche liquide(180/70ml)
Simple et pas cher mais tellement bon !
15 sept. 2012 à 18:58
10 nov. 2011 à 20:01
Le mariage asperge curry est délicieux par contre je n'ai pas mis de coriandre volontairement car je n'aime pas ! Facile a réaliser
Le parmesan apporte son plus
Ma suggestion : A gouter !!
11 oct. 2011 à 21:08
Excellent. Je n'ai pas mis de coriandre et j'ai double les tomates cerise, ça avait un petit goût sucre du coup que j'ai apprécie.
Ma suggestion : Peut être a tester asperge champignons
3 oct. 2011 à 18:36
une façon de rajouter des legumes a notre menu .
tres facile
une variante sympatique des quiches
Ma suggestion : un peu plus de curry ,mais pas de coranidre
30 août 2011 à 17:57
Très léger... Le gout des asperges se porte bien avec le curry.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de coriandre... Laisser dominer les asperges.
27 août 2011 à 20:16
C'est top très bon.
Ma suggestion : Je n ai pas utlisé le laitentier, mais de la crème liquide.
12 oct. 2010 à 22:14
Très bonne quiche présentation originale tout le monde a aimé, même les copines de travail à qui je l'ai faite goutéé et qui l'ont refaite !
Ma suggestion : Aucune !
31 mai 2009 à 17:43
Facile à faire et à retenir, je l'ai lue et ne pouvant l'imprimer, je l'ai plus ou moins retenue par cœur.
Ma suggestion : Remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée (personnellement, j'aime bien), je verse l'appareil tout de suite dedans, je ne cuis pas à blanc. J'ai mouliné de la coriandre fraîche dans le mélange (4 œufs parce que je n'avais que 20 cl de crème légère et plus de lait). J'ai oublié le parmesan, mais j'ai mis un reste de chèvre en bûche dedans et c'était ma foi très bon !
4 mai 2009 à 10:26
J'ai rajouté des olives noires à la grecque et quelques câpres : un petit plus qui ravira vos papilles !
23 avril 2009 à 13:32
Excellent et très facile à réaliser ; j'ai remplacé le lait par 2 grosses cuillères de crème fraîche et acheté des asperges en bocal : un délice !
21 avril 2009 à 18:06
Enfin une quiche pas quiche ! Très bonne idée cette association de petits légumes... Je l'essaie dès ce soir et avec ses couleurs vitaminées, mes loupiots vont l'adorer ! Merci de partager !
21 avril 2009 à 14:37
Bonjour, comme j'ai utilisé des asperges congelées je n'ai pas eu à les précuire. Si vous aimez les asperges croquantes pourquoi ne pas les ajouter crues, inversement si vous les préférez fondantes, vaut mieux les précuire 5 minutes à la vapeur si possible.
21 avril 2009 à 14:00
Recherche de dernière minute pour manger les asperges dans le frigo. Une très bonne surprise, le curry et l'asperge, un délice.
Ma suggestion : Mettre les asperges crues : elles cuisent dans l'appareil au curry.
21 avril 2009 à 10:55
Avant de faire cette recette, je voudrais savoir s'il faut faire cuire ou non les asperges. Au plaisir de vous lire car ça à l'air vraiment bon.
6 mai 2008 à 12:19
La recette est délicieusement bonne. Il faut juste faire attention à l'assaisonnement.
Ma suggestion : Ajouter quelques lardons revenus et bien égouttés ou du chorizo. Avec de la charcuterie corse en petits dés, ça relève bien le plat.
5 mai 2008 à 21:00
Je voudrais savoir si on utilise des asperges crues ou cuites dans cette recette. Merci.
31 mars 2008 à 19:54
Mes invités ont trouvé cette quiche excellente. C'est très fin. Je l'ai servie avec un Pouilly Fumé. Un vrai délice. Et de plus c'est extrêmement simple et rapide à faire... Que du bonheur ! Merci à vous.
Ma suggestion : Comme c'est le début de la saison, j'ai utilisé des asperges violettes fraîches.
29 mars 2008 à 18:10
Très façile à faire, très bonne recette et d'un aspect très beau.
Ma suggestion : J'ai doublé les quantité et ai rajouté un oeuf.