Clafoutis aux 4 poivrons

Signaler
-
 Soph -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317658-clafoutis-aux-4-poivrons

Une tuerie les enfants ont adoré .je n avais pas de tomates confites j ai mis des tomates séchées , encore mieux moins de jus .j ai également mis du gruyère et du parmesan les deux.
Couleur
Il existe aussi des poivrons blancs et des poivrons noirs. On peut en trouver chez certains marchands bio sur les marchés
Utilisateur anonyme
clafoutis aux 4 poivrons
à refaire, délicieux, mon époux a adoré, plat très moelleux, attention pour ceux qui sont au régime, plat très calorique.
Ma suggestion : je n'ai pas fait grillé les poivrons, je les ai tout simplement, lavé, essuyé, enlevé les graines, ensuite, coupé en lanières, puis fait revenir dans l'huile d'olive avec l'ail, j'ai rajouté tous les autres ingrédients, n'ayant pas de tomates confites, j'ai remplacé par du délice de tomates de super u
Afficher les 7 commentaires