Charlotte aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317655-charlotte-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317655-charlotte-aux-fruits-rouges
6 sept. 2014 à 17:11
1 oct. 2010 à 01:00
Facile à faire et se laisse manger sans difficulté. Essayez, c'est difficile de résister !
24 août 2010 à 14:42
30 juil. 2009 à 10:13
Premier essai : réussi !
Ma suggestion : Attention à ne pas laisser tremper les biscuits. En revanche, j'ai essayé avec des mûres et des fraises du jardin et une boîte d'ananas.
5 juil. 2008 à 09:18
Une recette facile à faire et qui fait son petit effet auprès des invités.
Ma suggestion : Je mélange fruits et crème fraîche directement, cela colore un peu la crème et consolide le tout. Facile à démouler. N'ayant pas de moule à charlotte, je fais ça dans une casserole, ça fonctionne tout pareil.
21 mai 2008 à 21:19
Facile à réaliser mais le mélange crème fraîche et fruits ne m'a pas permis de retourner la charlotte ! J'avais peur d'un effondrement. Néanmoins, tout le monde a fini son assiette ! Je réessaierai.
Ma suggestion : Ne pas trop imbiber les boudoirs.