Galette de blé noir Fourme d'Ambert, miel et thym

Julielasourite - 2 janv. 2012 à 13:17
 Wicliff - 9 janv. 2012 à 12:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317652-galette-de-ble-noir-fourme-d-ambert-miel-et-thym

Tres simple
Rapide et bonne
Ma suggestion : Je n ai pas mis de beurre. Je prefetez le mettre apres fondue sur la galette
Julielasourite
2 janv. 2012 à 13:17
Très bon
J ai fait la pâte à galette qui est exquise avec de la farine de sarrasin puis j ai accommodé différemment. En revanche je n ai pas compris qd mettre la crème fraîche si ce n est pour accommoder!?
Ma suggestion : J ai double les proportions car nous sommes 4 et chacun a pu avoir 2 galettes. Voire plus !!!