Cake au yaourt et aux framboises
Philippe
-
18 juin 2007 à 20:01
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 - 22 juin 2013 à 19:06
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 - 22 juin 2013 à 19:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317627-cake-au-yaourt-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317627-cake-au-yaourt-et-aux-framboises
22 juin 2013 à 19:06
Quel déception car il n'est pas mangeable du tout et il a fini à poubelle.
Du coups, je sais pas quoi donner à mes invités se soir.
J'ai mis du thé matcha comme indiquer alors que j'aurai du rajouter du colorant vert, pourtant j'en avais à la maison.
Ma suggestion : Je déconseille de le faire ..sauf avec du colorant vert car avec le thé matcha, l'aspect est différent...
24 juin 2007 à 09:27
Ma suggestion : Pour la couleur verte, j'ai ajouté une cuillère à soupe de poudre de thé vert.
18 juin 2007 à 20:01
Comment obtenez-vous cette belle couleur verte car je ne vois pas d'ingrédients qui correspondent à cela. Merci pour vos précisions !