Cubes de mangue verte au piment d'Espelette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317605-cubes-de-mangue-verte-au-piment-d-espelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317605-cubes-de-mangue-verte-au-piment-d-espelette
19 févr. 2017 à 20:49
18 févr. 2017 à 12:06
7 sept. 2014 à 16:34
28 sept. 2012 à 20:16
j'ai gouté une fois au resto avec de l'anans, c'est succulent! je chercher les proportions, merci!
4 déc. 2007 à 21:39
Pourquoi pas ? Mais vinaigre, citron et piment, attention aux estomacs fragiles !
4 déc. 2007 à 15:03
Ma suggestion : Voici la version m'a donné une amie du Nicaragua : mangue pas mûre + sel + piment en poudre + jus de citron + vinaigre de vin. Recette à faire 15 minutes avant de consommer. C'est délicieux !