Tartine aux pommes et au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317583-tartine-aux-pommes-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317583-tartine-aux-pommes-et-au-chevre
28 juin 2016 à 20:04
10 mars 2013 à 19:16
On m'en redemande ! Je l'ai fait en plat principal avec une salade et des tranches fines de poitrine j'ai juste rajouté un filet de miel sur le chèvre en plus des herbes.
Ma suggestion : Miel sur le chèvre
23 févr. 2013 à 19:40
Très bon avec une salade verte c'est un bon complément !!!! Bon appétit
4 avril 2012 à 11:15
Original, simple et délicieux ! À refaire !
13 août 2011 à 16:22
Très bon . Merci pour cette recette!!!
7 août 2011 à 22:45
Si simple et si bon...en apéro ou en repas avec une bavette grillée, c parfait. Merci a Frédérique pour l'idée du miel+cannelle, un vrai délice. Du coup je fais les deux en même temps pour satisfaire l'ensemble des convives.
31 août 2010 à 20:18
Pas mal et pas trop lourd. Facile à faire avec les enfants.
17 avril 2010 à 08:28
J'ai adoré cette recette mais elle était un peu lourde !
Ma suggestion : Il faudrait peut être alléger la crème.
18 juin 2008 à 23:11
Délicieux ! On s'est vraiment régalé.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petits pains précuits de chez Lidl, ça rend la dégustation moelleuse.
9 mai 2008 à 19:56
Je n'avais pas pensé à la compote sur le pain, ça le rend très moelleux.
Moi je fais la même chose avec du pain de mie (ou complet) juste du chèvre, du miel et de la cannelle. C'est très bon aussi.
17 janv. 2008 à 11:51
Très bonne idée ! Merci d'y avoir pensé et de l'avoir partagée. Et si simple à faire...
26 août 2007 à 17:28
Je n'avais pas tous les ingrédients. Avec du pain de mie et des herbes et poivre pour relever le goût du fromage, c'est très bon.