Légumes à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317574-legumes-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317574-legumes-a-la-creme
17 févr. 2013 à 22:09
Vraiment très bon, je n'ai pas mis de pommes de terres que j'ai remplacé par des courgettes ce qui réduit considérablement le temps de cuisson.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sel mais un cube de bouillon de poulet et des échalotes, ce qui relève encore plus le mélange des légumes, délicieux!
11 nov. 2012 à 11:21
Je suis intéressée par votre recette. Pouvez-vous me donner approximativement la quantité de légumes ? Merci
11 nov. 2012 à 11:19
Je suis intéressée par votre recette. Pouvez-vous me donner approximativement la quantité de légumes ? Merci
15 juin 2012 à 12:09
Moi qui n'aime pas les haricots, je me suis régalée avec cette recette. À refaire !
Ma suggestion : J'ai trouvé que juste avec le sel et le poivre ça n'avait pas beaucoup de goût, alors j'ai ajouté du paprika, c'était nettement meilleur !