Salade composée au poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317542-salade-composee-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317542-salade-composee-au-poulet
17 sept. 2024 à 01:39
Ses délicieux mais j'ai fait avec du poulet panés à la place et des graines de saisane au lieu du pignon de pins.
2 juin 2024 à 18:41
30 juin 2022 à 16:26
Merci pour cette très bonne idée gastronomique .
18 déc. 2016 à 19:37
10 févr. 2014 à 14:58
Excellente recette rien à changer (avec du riz elle devient un plat complet)
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques tomates cerises et un peu de fenouil cru coupé en dés parce qu'il m'en restait dans mon frigo
5 nov. 2013 à 12:57
Je fais cette recette dans des draps. C'est excellent! On se régale chaque fois que je les fais. Merci pour cette recette simple mais efficace :-)
3 nov. 2013 à 22:14
Bien. Surtout le déglaçage au vinaigre balsamique. Les morceaux de poulet ne sont que meilleurs.
21 août 2013 à 20:37
Facile, rapide et très bon !!!
25 juil. 2013 à 15:05
Je marine le poulet dans du jus de citron et je fait cuire à la poêle avec son jus, que je laisse caramélisées, un vrai régal !
8 nov. 2012 à 22:46
22 juil. 2012 à 16:39
Elle a l'air très appétissante:)
1 sept. 2011 à 18:43
Un vrai régal et pour faire plus copieux j ai rajoute des tomates cerises.
Ma suggestion : A proposer avec quelques patates sautées
21 août 2011 à 12:10
Rapide dans la préparation, cuire l'émincé de poulet au dernier moment. Agréable dans les saveurs, j'ai mis des croutons à l'ail, une saveur en plus du croustillant des croutons.
30 mai 2011 à 17:41
21 nov. 2010 à 16:22
Vraiment super bon et rafraichissant.
Ma suggestion : Je pense que ça va super bien dans une crêpe mexicaine avec la sauce french au lieu de la sauce proposée.
6 mai 2008 à 19:36
Ma suggestion : Pour les salades improvisées, j'ai toujours dans mon réfrigérateur des raisins secs qui marinent dans du vinaigre de cidre et que j'ajoute dans les salades ou même autour d'une volaille rôtie en fin de cuisson. C'est délicieux.
13 févr. 2008 à 05:35
Vraiment excellent. Ne rien changer.
7 oct. 2007 à 09:52
Très bien.
Ma suggestion : Selon mes goûts, le vinaigre balsamique a sa place dans la première partie de la recette. Mais pour la vinaigrette, vu la force de ce vinaigre, j'ai utilisé du vinaigre de cidre, c'est plus doux.