Rôti Orloff
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317475-roti-orloff
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28 avril 2019 à 09:09
3 janv. 2014 à 17:29
Il suffit simplement d'acheter de la crépine, et une fois le roti fait, entourer le roti avec la crépine
23 avril 2010 à 11:42
Idéale pour une soirée sympa.
Ma suggestion : J'enrobe le tout de purée avant d'enfourner pour éviter la fuite du fromage qui reste prisonnier.
15 nov. 2009 à 00:10
Je fais le rôti orloff avec du comté et de la poitrine. Le souci, c'est que tout le fromage coule dans le plat donc rien ne reste entre les tranches de viande.
Qui a une astuce pour que le fromage ne se sauve pas ?
1 juin 2009 à 16:23
Très tendre, bon goût et, contrairement aux autres internautes, très juteux.
Ma suggestion : J'ai tartiné chaque tranche de viande avec de la moutarde et rajouté du romarin et quelques noisettes de beurre. Par contre, j'ai du rallongé le temps de cuisson. On s'est régalé !
29 oct. 2008 à 18:16
Ma suggestion : Flamber au calvados aux 3/4 de la cuisson (ça donne un bon goût de pomme), puis déglacer avec de la crème en fin de cuisson.
2 août 2008 à 10:31
Je le fais en cocotte avec du vin blanc : c'est moins sec.
20 sept. 2007 à 12:26
Excellent mais je le trouve un peu sec. Le rôti est encore meilleur avec une sauce.
Ma suggestion : Lier la sauce de viande récupérée dans le plat avec un peu de crème fraîche et quelques champignons de Paris cuits au préalable. C'est un régal.
28 juin 2007 à 18:48
Très bon et simple à réussir !
19 juin 2007 à 20:15
Ma suggestion : Meilleur avec des tranches de Comté à la place du fromage à croq'.