Bouchons au Roquefort
Isabelle
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29 juin 2007 à 10:08
nani01 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2018 - 24 févr. 2017 à 12:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317426-bouchons-au-roquefort
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24 févr. 2017 à 12:47
18 janv. 2016 à 12:30
18 janv. 2016 à 12:25
1 mars 2015 à 12:33
18 janv. 2015 à 19:30
18 janv. 2015 à 19:28
23 déc. 2014 à 19:31
31 oct. 2014 à 19:26
27 août 2014 à 16:15
22 août 2014 à 13:57
Devenue ma specialité aucun de mes apéritifs n'est sans.
Mon conseil ajoutez du roquefortsans forcément ajoutez de lait donnera in gout encore plus prononcé
15 janv. 2014 à 19:59
Mettre plus de roquefort et relever avec piment d’Espelette. Apprécié par invités
8 janv. 2014 à 14:09
Je ne referai pas cette recette. Le goût du roquefort est inexistant, la pâte est super liquide, je n'ai pas non plus aimé la texture mais c'est peut être une question de goût / cuisson...
19 nov. 2013 à 09:07
Ces petits fours sont délicieux !
20 oct. 2013 à 23:30
Mais qu'est ce que c'était bon :-) !!!
En plus super facile et super rapide :-)
Recette que je garde et que du bonheur a chaque fois :-)!!
Merciiiiiiiissss
15 mars 2013 à 14:55
Bon mais mérite plus de goût!!! Très moelleux avec les quantités annoncées.
Ma suggestion : La quantité de roquefort est insuffisante, on ne retrouve malheureusement pas tout le parfum de ce fromage! J'ajouterai plus de poivre aussi de façon à exhausser les goûts. À tester aussi avec un petit fond de poire....
9 mars 2013 à 11:11
Bof bof
2 févr. 2013 à 17:21
20 déc. 2012 à 15:50
les bouchons servis au 18 ans de ma fille ont été primés parmi les 20 propositions d'amuse bouche
bravo, enchantée
11 déc. 2012 à 07:10
Ma suggestion : J'ai remplacé la moité du lait par de la crème liquide. Pas sec du tout.
2 mars 2012 à 17:59
Très bons et facile a faire
30 déc. 2011 à 23:06
un peu trop secs, peut ètre trop cuit !
2 nov. 2011 à 18:30
très bonne recette, mes invités sont ravis!
Ma suggestion : petite variante avec lardons-fromage-oignon ou chèvre tomates confites ou encore chèvre courgettes...
hummm quel délice
1 nov. 2011 à 15:04
23 oct. 2011 à 20:45
Très bon et facile a faire ! J'ai rajouter des noix concasser dedans. Et cuit dans des petit moules a petit muffin silicone.
15 oct. 2011 à 13:31
15 juil. 2011 à 19:51
un peut trop sec
4 juin 2011 à 10:11
Super facile et rapide
26 mai 2011 à 12:56
Facile à faire et il y a plein de possibilité de déclinaisons selon les goûts et les envies
Ma suggestion : J'ai mis 100g de roquefort, et deux bonnes poignées d'amandes entières que j'ai mis en poudre !
16 avril 2011 à 19:49
Très facile à faire et très bon.
Ma suggestion : A déguster tiède.
16 févr. 2011 à 19:07
C'est facile et succès assuré pour les grands comme les petits.
Ma suggestion : Ne pas remplir les emplacements de plus de la moitié car la pâte double de volume !
11 janv. 2011 à 12:18
Délicieux !
Ma suggestion : A la place du Roquefort j'ai du chèvre!
10 janv. 2011 à 19:34
Délicieux.
31 déc. 2010 à 17:53
Miam !
28 déc. 2010 à 06:10
Rien à redire, ne pas les faire trop cuire.
12 nov. 2010 à 21:59
Je l'ai faite deux fois la 2eme était meilleure j'ai rajouté du roquefort.
12 nov. 2010 à 18:01
J'ai fait ces bouchons pour un apéritif dinatoire, mes amis en ont pris une fois mais n'y sont pas revenus. Trop gras, goût du roquefort pas facile à reconnaître. Je les ai finis avec une salade verte, ça passait mieux
26 sept. 2010 à 01:26
J'ai trouvé les bouchons un peu farineux.
20 août 2010 à 12:04
Très bon pour l'apéritif, mais on peut les corser un peu en mettant plus de roquefort.
Ma suggestion : On doit pouvoir aussi y ajouter un petit côté sympa en y mettant des noix.
13 août 2010 à 22:14
Mes invités ont bien aimé ces petits amuse-gueule, c'est rapide et facile à faire ! Seule la présentation était moyenne.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai de les faire cuire dans des moules à cannelés.
27 juil. 2010 à 11:53
28 janv. 2010 à 18:09
Mais pas exceptionnel, fait avec du fromage de chèvre et du jambon. Le côté positif : rapide à faire et à cuire, idéal pour l'apéritif.
7 janv. 2010 à 22:24
Très bonne recette et vite faite.
Ma suggestion : Je les ai déclinés avec du jambon cuit et cru, puis en remplaçant le roquefort par du cantal râpé ou du parmesan.
17 déc. 2009 à 15:20
Rien à redire, un pur délice !
Ma suggestion : Comme certains commentaires, mettre 100 g de roquefort.
13 déc. 2009 à 09:05
J'ai essayé avec du fromage de chèvre, c'est parfait aussi.
27 sept. 2009 à 19:00
Rien à dire juste surveiller la cuisson mais parfait pour un apéro ou en accompagnement de salade.
11 juil. 2009 à 13:45
Un régal ! Merci.
Ma suggestion : A la place du roquefort pour changer, je met des raisins sec et des olives vertes. Assez surprenant mais bon !
8 juil. 2009 à 10:32
Grand succès pour cette recette !
6 juin 2009 à 09:36
Très apprécié à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis plus de roquefort (100 g) et plus de lait (100 ml).
28 mai 2009 à 14:44
Cette recette est tous simplement excellente. Je l'ai essayée pour l'anniversaire de ma fille et les invités ont tous été ravis. Je recommencerai. J'ai également remplacé le roquefort par des lardons et c'est aussi à tombé par terre. Miammmm.
19 avril 2009 à 16:52
Très goûteux ; je recommencerai.
Ma suggestion : J'ai mis ma préparation dans des moules à cannelés (petits).
27 déc. 2008 à 10:51
Très gouteux si on met du fromage de bonne qualité.
Ma suggestion : Je les ai fait dans des moules à cannelés.
10 avril 2008 à 10:46
Très bonne idée rapide et raffinée pour un buffet ou un apéritif amélioré.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de roquefort et quelques cerneaux de noix en petits morceaux.
Ne pas trop saler à cause du fromage.
Les quantités annoncées m'ont permis de faire 16 petits palets (moule en silicone). J'en ferai plus la prochaine fois !
7 avril 2008 à 18:54
C'est super bon et en plus c'est facile à réaliser.
6 avril 2008 à 18:33
J'ai bien aimé. Je n'ai mis que du roquefort et rajouté un peu de farine et c'était bon.
14 sept. 2007 à 12:05
Très bon et très facile à faire (et aussi très rapide). Ces petits bouchons ont eu un franc succès.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de roquefort pour plus de goût.
23 août 2007 à 14:07
Super recette.
12 août 2007 à 12:49
Pas mal de travail pour un piêtre résultat. Je trouvais que cela avait peu de goût.
5 juil. 2007 à 21:12
Est-il possible d eles congeler afin de les préparer à l'avance ? Merci.
1 juil. 2007 à 11:42
Rapide à faire, original et très bon à l'apéritif.
29 juin 2007 à 10:08
Facile de préparation pour la quantité.
Ma suggestion : Rien à changer dans la recette sauf peut-être de la tester avec d'autres fromages. A vous d'essayer.