Biscuit moelleux au muscat et à l'huile d'olive
Christine
-
22 août 2010 à 13:58
catherine-n35 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 28 avril 2013 à 13:35
catherine-n35 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 28 avril 2013 à 13:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317406-biscuit-moelleux-au-muscat-et-a-l-huile-d-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317406-biscuit-moelleux-au-muscat-et-a-l-huile-d-olive
28 avril 2013 à 13:35
Un peu sec et pas de goût....
Ma suggestion : Rajouter des raisins secs imbibes de muscat pour plus de goût ?
6 juil. 2011 à 20:34
22 août 2010 à 13:58
Ma suggestion : On ne sent pas trop le muscat, on peut en rajouter un peu plus à mon avis.