Pizza Bollywood
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317349-pizza-bollywood
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317349-pizza-bollywood
29 févr. 2020 à 21:47
7 juin 2016 à 19:37
A conseiller à tous les gourmands
Et pizza qui change des pizzas qu'on peux trouver dans le commerce
23 sept. 2013 à 20:40
Soit la température du four doit être revue soit le temps doit être diminué mais la pizza étant trop cuite le poulet est devenu un vrai étouffe chrétien
13 févr. 2013 à 14:15
21 avril 2012 à 19:59
C'est la deuxieme fois que je la realise et un vrai succes a chaque fois. J'adooooore
28 mai 2011 à 18:33
Excellente recette, facile a faire, je rajoute du mais pour la couleur et n ayant pas de mozzarella, j ai mis du gruyère, super bon, merci pour cette recette!
Ma suggestion : Mais, gruyère
23 déc. 2010 à 18:20
Bien parfumée
12 déc. 2010 à 13:04
J'ai aimé l'originalité de cette recette. Ça change des pizzas habituelles...
Mais attention, pizza très nourrissante.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à servir avec un mesclun pour rafraichir l'ensemble.
28 nov. 2009 à 17:25
Très bonne recette et surtout très originale pour une pizza ! Elle a eu un très grand succès auprès de toute la famille, enfants compris. Bravo !
14 avril 2008 à 10:36
Mon chéri est totalement conquis chaque fois que je lui fais... Merci.
5 avril 2008 à 21:59
Très bonne pizza ! Cependant, pour moi, une vingtaine de minutes de cuisson était amplement suffisant !
2 sept. 2007 à 13:20
C'est original et en plus, délicieux. Une fois la pizza entamée, elle est partie très vite...
8 juin 2007 à 15:54
J'ai eu l'occasion de la goûter et se fut fameux en tout point. Je vous la conseille vivement !