Pizza au jambon de Parme

Djihane - 16 juin 2007 à 00:25
 Martina - 29 mars 2016 à 20:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317340-pizza-au-jambon-de-parme

Elle est justement au four elle a une bonne odeur elle a l air d être délicieuse
Super cool
oh j'aime cette pizza plus que toute autre pizza
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
18 oct. 2013 à 22:16
Pizzaau jambon de Parme
Tres bon ;)
Tres bonne recette tout le monde a adoré , mais la pate netais pas tres bonne jai acheter deja prete !
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
25 févr. 2010 à 18:38
Super !
Super ! Ah, les saveurs italiennes, on ne s'en lasse pas ! Merci pour la recette, je la garde.
Mélissende
18 juin 2007 à 12:16
Pourquoi pas !
Vous n'obtiendrez pas du tout le même résultat, mais vous pouvez utiliser de la viande. Faites-la cuire avant de la mettre sur la pizza.
Viande à la place du jambon
Bonjour,
cette recette est vraiment belle mais est ce que je peux remplacer le jambon par de la viande ? Merci.