Pizza au jambon de Parme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317340-pizza-au-jambon-de-parme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317340-pizza-au-jambon-de-parme
29 mars 2016 à 20:16
16 sept. 2015 à 10:25
29 août 2014 à 23:28
18 oct. 2013 à 22:16
22 févr. 2013 à 15:45
Tres bonne recette tout le monde a adoré , mais la pate netais pas tres bonne jai acheter deja prete !
25 févr. 2010 à 18:38
Super ! Ah, les saveurs italiennes, on ne s'en lasse pas ! Merci pour la recette, je la garde.
18 juin 2007 à 12:16
Vous n'obtiendrez pas du tout le même résultat, mais vous pouvez utiliser de la viande. Faites-la cuire avant de la mettre sur la pizza.
16 juin 2007 à 00:25
Bonjour,
cette recette est vraiment belle mais est ce que je peux remplacer le jambon par de la viande ? Merci.