Terrine brocolis-crevettes
Catherine
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5 juin 2007 à 10:45
MLPot Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2024 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2024 - 4 janv. 2024 à 10:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317315-terrine-brocolis-crevettes
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4 janv. 2024 à 10:09
18 sept. 2012 à 21:25
Je fais cette recette régulièrement et à chaque fois c'est le succès assuré tant par la présentation que par le goût, je n'ai que des compliments!!! Merci beaucoup pour cette recette!!!!
26 juil. 2011 à 21:40
beau mariage légumes/crustacés.
merci à l'auteure
Ma suggestion : pour exhaler le goût des crevettes(200g)je les ai flambées et mis qq gouttes de citron .
cuisson sans bain marie pendant 40 mn.
14 mai 2011 à 15:22
Très très bon.
Réponse à France: 25 crevettes et 25 g de crevettes
27 sept. 2010 à 16:08
Cette recette permet de faire une très belle entrée. J'avais peur que ce soit un peu fade, mais pas du tout. Pour moi, pas besoin de sauce en plus, quelques gouttes de citron suffisent.
Ma suggestion : J'ai remplacé le piment par du paprika car j'ai des brulures d'estomac et la préparation était suffisamment gouteuse. Je n'ai pas ajouté de sel du tout, le saumon fumé l'est assez pour moi.
6 mars 2010 à 16:16
Je viens de finir votre recette qui cuit au four. Le mélange crevette me paraît beaucoup plus rose sur votre photo que dans mon plat. Est-ce bien seulement 25 g de crevettes, pas plus ?
24 mai 2008 à 12:54
Très facile à faire et recette qui fait fureur.
9 oct. 2007 à 14:50
Très bonne recette. A refaire !
15 août 2007 à 23:14
J'ai régalé ma famille ce midi.
Merci pour cette recette fraîche et délicieuse (et en plus facile !)
9 août 2007 à 15:23
Le plus compliqué serait de tapisser le moule avec le saumon !
Ma suggestion : Prévoir un saumon de bonne qualité car le mien était un peu trop salé et donc le haut de la terrine l'était aussi.
5 juin 2007 à 10:45
Très bonne recette, très appréciée de tout le monde, à refaire !
Ma suggestion : Prévoir de la faire la veille pour un meilleur maintien. J'ai fait une sauce cocktail en accompagnement mais ce n'est pas forcément utile car la terrine se suffit à elle-même ! La prochaine fois j'essaierai peut-être avec un peu de crème et de l'aneth.