Madeleines au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317247-madeleines-au-citron
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5 mai 2024 à 13:39
7 avril 2024 à 17:04
22 févr. 2024 à 15:40
18 févr. 2024 à 17:38
21 oct. 2022 à 14:31
21 oct. 2022 à 13:30
14 févr. 2020 à 15:12
11 déc. 2019 à 10:30
10 févr. 2019 à 16:50
10 févr. 2019 à 15:35
8 mars 2018 à 18:06
7 sept. 2016 à 18:30
23 juil. 2016 à 10:17
16 avril 2016 à 15:35
8 avril 2016 à 18:32
21 janv. 2016 à 10:01
Elles étaient délicieuses mais la prochaine fois, je laisserai reposer la pâte plus de 35 minutes.
3 oct. 2015 à 09:02
j'adore.
13 août 2015 à 17:18
1 déc. 2014 à 14:24
15 nov. 2014 à 16:23
mmmmmm miam trés bon délicieux merci pour la recette super
Ma suggestion : yes
11 août 2014 à 21:04
Bon appétit à vous.
9 mars 2014 à 21:28
Les petits comme les grands ont adoré, merci pour cette succulente recette :-)
23 févr. 2014 à 18:10
Je viens de les faire et elles sont délicieuses ! Moelleuses et tout !
Ma suggestion : Je n'avais pas de citron et, nature elles sont tres bien
1 déc. 2013 à 17:53
Parfait pour un goûter, mon fils adore et pourtant il est hyper difficile, elles sont légères et vraiment bonnes.
28 mai 2013 à 17:18
Un régal ! Et la bosse était là!
Ma suggestion : 50g de sucre suffisent et j'ai mis de la vanille au lieu de citron que je n'avais pas
7 avril 2013 à 00:39
Super bonne
23 déc. 2012 à 15:12
2 mai 2012 à 20:17
Très bonne recette; j'ai supprimé le citron est est remplacé par une cuillère à café de Nutella au centre de chaque madeleine :) hummmm
26 oct. 2010 à 07:29
Très bonne recette les madeleines, elles sont très bonnes. Merci.
Ma suggestion : Laisser la pâte reposer 30 min.
26 avril 2008 à 14:30
Merci. Super recette, simple et rapide.
Ma suggestion : Pour bien réussir la fameuse bosse des madeleines, je les mets à cuire 4 minutes à 220°C (thermostat 7) puis 7 minutes à 200°C (thermostat 6-7), c'est parfait ! Je remplace aussi le beurre doux par du beurre salé.
14 juin 2007 à 12:45
Recette excellente, très moelleuse. Les madeleines ont eu un grand succès.
Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : J'ai juste modifié un peu la quantité de farine : j'ai mis la moitié de farine et la moitié de Maïzena.