Tarte briochée à la rhubarbe

Sarah - 8 avril 2011 à 15:04
daniele_p38
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- 16 juil. 2016 à 17:26
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daniele_p38
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16 juil. 2016 à 17:26
un délice!
Utilisateur anonyme
7 janv. 2014 à 11:01
Délicieux
A refaire car vraiment délicieux.
Ma suggestion : Je prends une pâte feuilletée du commerce ; c'est très bon.
On peut mettre une barrette complète de spéculos sans problème.
(un peu plus de 100 g)
Utilisateur anonyme
7 mai 2011 à 23:41
super bon!!!!!!!!!!!!
impeccable les quantités sont excellente et le gout que du bonheur!!!!!!!!!
Un régal au petit-déjeuner
Très bonne recette. Les parfums vont bien ensemble. Par contre, ma préparation spéculoos-oeuf-crème était assez liquide et elle s'est donc pas mélangée avec la rhubarbe.
Ma suggestion : Prendre bien soin en cuisant la rhubarbe de bien laisser le jus s'évaporer pour qu'elle ne détrempe pas la pâte.