Tarte briochée à la rhubarbe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317198-tarte-briochee-a-la-rhubarbe
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14 mai 2024 à 19:59
16 juil. 2016 à 17:26
7 janv. 2014 à 11:01
A refaire car vraiment délicieux.
Ma suggestion : Je prends une pâte feuilletée du commerce ; c'est très bon.
On peut mettre une barrette complète de spéculos sans problème.
(un peu plus de 100 g)
7 mai 2011 à 23:41
impeccable les quantités sont excellente et le gout que du bonheur!!!!!!!!!
8 avril 2011 à 15:04
Très bonne recette. Les parfums vont bien ensemble. Par contre, ma préparation spéculoos-oeuf-crème était assez liquide et elle s'est donc pas mélangée avec la rhubarbe.
Ma suggestion : Prendre bien soin en cuisant la rhubarbe de bien laisser le jus s'évaporer pour qu'elle ne détrempe pas la pâte.