Tarte aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317142-tarte-aux-fraises
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18 déc. 2022 à 17:34
23 juin 2022 à 13:22
19 avril 2020 à 15:50
23 sept. 2017 à 20:32
12 mai 2015 à 19:04
4 mai 2015 à 13:17
24 avril 2015 à 13:09
31 mars 2015 à 13:12
28 mars 2015 à 22:25
Treee bon gout
Et creme delicieuse et pas du tout liquide
25 août 2014 à 13:19
20 juin 2013 à 13:29
La crème pâtissière et les fraises se marient très bien.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'arôme de vanille par une gousse de vanille que j'ai fait infuser dans le lait chaud.
3 juin 2013 à 23:05
Très bonne
Mais a la place de la maïzena j ai mis de la farine, et a la place du lait entier j ai mis du lait demi écrémé
Délicieux
22 avril 2013 à 16:27
Parfaite !
12 avril 2013 à 18:01
Merci beaucoup
10 août 2012 à 13:45
Très bonne recette, il faut juste faire attention lors de la cuisson de la crème pâtissière car les grumeaux arrivent vite !
15 juin 2012 à 15:19
Vraiment délicieuse ! Merci ! La présentation est magnifique !
Ma suggestion : J'ai fait la crème pâtissière avec du lait écrémé (je n'avais que ça), et c'était très bon quand même. Pâte sablée maison (recette trouvée sur le site) : super bonne ! Petite finition avec de la gelée de groseille mélangée à de l'eau sur les fraises et un peu de sucre glace, histoire de sucrer les fraises, mais c'est une histoire de goût.
4 juin 2012 à 00:49
Pãte croustillante, crème pâtissière épaisse, rien à dire. Tarte aux fraises excellente et simple à faire. Dessert frais et savoureux pour les beaux jours!
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de maïzena, donc j'ai mis moitié maïzena moitié farine et même comme ça, la crème était super épaisse. La prochaine fois, je rajoutrais une gousse de vanille entière pour plus de goût.
19 mai 2012 à 22:49
Ma suggestion : J'ai suivi la recette a la lettre tres deçu du resultat la pate etait cru
8 mai 2012 à 00:02
Une très bonne recette réalisé sans difficulté. Merci!!!!!!!
30 avril 2012 à 11:59
Bonne recette qui m'a permis d'allécher à distance et de sustenter les convives avec bonheur. Vivement les fraises du jardin pour un dessert encore plus goûteux.
18 févr. 2012 à 19:39
Tarte très bonne pâte bien cuite et crème pâtissière bien épaisse et délicieuse mais je ne sais pas ce que j'ai mal fait mais quand j'ai sortie ma tarte du frigo la pâte était complètement molle et ma tarte c'est transformée en bouillie au moment du service pourtant j'ai suivie la recette a la lettre j'ai juste rajouter sur le dessus un napage spéciale tarte pour quelle soit brillante
7 janv. 2012 à 14:51
Perso la creme patissiere est vraiment bonne et epaisse; faut evidemment laisser sur le feu jusqu'a ce qu'elle s'epaississe et tt en melangeant regulierement.
26 juin 2010 à 14:06
Tout le monde en redemande. Facile à faire.
7 avril 2010 à 13:48
J'aime bien cette recette car elle a changé la farine par la maïzena, c'est meilleur et la décoration de la tarte est super !
19 mai 2009 à 22:30
Très bonne recette, un résultat surprenant, à conserver.
Ma suggestion : Je utilise une gousse de vanille.
2 juil. 2008 à 15:57
J'ai suivi la recette à la lettre et pas de souci : c'était très bon. Merci.
10 juin 2008 à 15:55
Il me semble avoir respecté la recette, mais comme les autres internautes, ma crème est restée trop liquide.
Ma suggestion : 50 cl de lait pour une tarte normale me semble trop. 30 cl est suffisant.
16 mai 2008 à 15:09
Parfait, tout comme la photo, c'était délicieux. Pour les personnes qui ont des problèmes avec la crème (trop liquide), il faut la faire plus cuire...
4 juin 2007 à 10:43
C'est vraiment étonnant que la crème reste liquide car en temps normal, celle-ci est vraiment épaisse. La durée de l'ébullition n'a peut-être pas été respectée. La crème doit être vraiment consistante quand on la retire du feu. Personnellement, je l'ai faite à plusieurs reprises et je n'ai jamais eu de souci.
2 juin 2007 à 17:17
La crème reste très liquide.
Ma suggestion : J'ai due rajouter de la Maïzena
pourtant j'ai suivie la recette à la lettre. Dommage.
24 mai 2007 à 07:11
Ma suggestion : J'utilise 1 litre de lait, 250 g de sucre, 90 g de poudre à flan (elle s'achète en supermarché), 6 oeufs ou 160 g de jaune. Avec ces quantités, j'obtiens une crème plus ferme.
21 mai 2007 à 19:37
C'est étonnant que votre crème pâtissière soit restée liquide car cette recette donne normalement une crème assez épaisse car les oeufs sont utilisés en entier. Je ne vois pas d'où peut venir la faute.
19 mai 2007 à 10:08
J'ai pourtant tout respecté mais la crème pâtissière est restée très liquide. Je n'arrive pas à saisir ma faute . Vous avez peut-être une idée ?