Moelleux au chocolat et aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317034-moelleux-au-chocolat-et-aux-fraises
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9 juin 2022 à 13:24
19 mai 2022 à 20:04
25 avril 2021 à 11:10
13 mai 2020 à 21:07
6 mai 2020 à 17:54
22 avril 2020 à 21:21
3 août 2016 à 14:08
13 juin 2016 à 21:44
Moitié farine, moitié maïzena.
Chocolat de pâques.
Double de fraises.
Excellent.
15 mai 2016 à 17:15
23 avril 2016 à 18:50
17 avril 2016 à 12:25
29 mars 2016 à 12:54
27 mars 2016 à 13:00
1 sept. 2015 à 12:14
23 juin 2015 à 07:18
14 mai 2015 à 08:52
Pour ma part j'ai mis le double de fraises, remplacé le sucre par de la "Vergeoise", fait moitié farine et moitié Maïzena, et passé la cuisson 40 min. J'ai obtenu un gâteau extrêmement moelleux et fondant !
13 avril 2015 à 15:13
27 févr. 2015 à 19:44
c est vraiment delicieu
Ma suggestion : sava
27 févr. 2012 à 19:02
Goût excellent mais manque de cuisson
Ma suggestion : J ai ajouté le double de fraise , de l alcool de fraise ( 1 cuil soupe), et un peu de poudre de coco.
45 min à 160 degré
23 mai 2009 à 19:02
Pas beaucoup de goût de fraise à l'intérieur.
25 mars 2008 à 15:55
Gâteau très bon. Dommage que l'on ne sente pas les fraises une fois cuites.
Ma suggestion : Pour que le gâteau soit plus moelleux, j'ai croisé 2 feuilles d'aluminium dans le fond du moule à la place du beurre et de la farine, et j'ai doublé la quantité de fraises dans le gâteau.
23 mars 2008 à 18:18
Gâteau vraiment moelleux. Nous l'avons bien apprécié même après un repas copieux. Merci.
2 juin 2007 à 15:28
Vous pouvez préparer le moelleux la veille et placer les fraises de décoration le lendemain afin qu'elles ne ramollisent pas. 10 minutes avant de servir, vous pouvez également faire légèrement réchauffer le moelleux au four afin de le déguster tiède. Merci pour votre commentaire.
1 juin 2007 à 15:09
Est-ce que je peux le préparer ce soir ? Merci de votre réponse.
22 mai 2007 à 23:36
Tout le monde a adoré ! Fondant et moelleux ! Le mélange chocolat et fraise se marie à merveille ! Je pense le refaire assez souvent !
Ma suggestion : J'ai mis les 120 g de fraises dans la préparation pour plus de moelleux. Il faut alors cuire le moelleux dans un moule en silicone sinon il se casse.