Beignets aux fruits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317024-beignets-aux-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317024-beignets-aux-fruits
3 févr. 2010 à 09:35
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli. Dans cette recette, j'incorpore la levure et le sucre vanillé en même temps que la farine. Merci de votre intérêt pour ma recette.
31 janv. 2010 à 10:19
Quand doit-on mettre la levure et le sucre vanillé ?
13 févr. 2009 à 14:04
Bonjour. Tout d'abord je m'excuse pour mon oubli. Dans cette recette, j'incorpore la levure en même temps que la farine. Merci de votre intérêt pour ma recette.
12 févr. 2009 à 11:04
Vous parlez de 3/4 de levure, mais ensuite dans l'explication de la recette, il n'y a pas de levure. Comment faire ? Merci.