Coeur noix de coco et citron

Virginie - 14 juin 2007 à 22:37
 Christelle - 28 janv. 2008 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317012-coeur-noix-de-coco-et-citron

Réponse
Bonjour Céline, vraiment désolée que vous ayez été déçue par ce gâteau ! Il est pourtant moelleux, léger et très agréable à savourer.
Déçue
Je n'ai pas du tout accroché. J'ai été très déçue par ce gâteau que je trouve beaucoup trop nourrissant...
Réponse
Bonjour Emilie, vous pouvez remplacer le citron dans la recette de ce gâteau par de l'orange ou même par de la clémentine. Le contour blanc du gâteau est obtenu avec le glaçage de celui-ci.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Quelques précisions
Comment est obtenu le contour blanc du gâteau ? Peut-on remplacer les citrons par une ou deux oranges ? Merci pour vos réponses.
Léger et citronné
Recette réussie, gâteau moelleux, léger et bien citronné. Le mélange coco-citron est agréable, bien qu'on ne sente pas beaucoup la noix de coco. Recette qui change.
Ma suggestion : Mettre peut-être 2 citrons si ce sont des gros, sinon c'est un peu amer. Faire cuire à thermostat 180°C.