Batbout nature

Sonda - 11 mai 2007 à 10:37
 Ness - 8 nov. 2016 à 12:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316996-batbout-nature

Excellaante recette !
Un régal ! Merci pour la recette et moi aussi la levure je l'ai dilué dans un peu d'eau tiède.
Super recette ! Celle que je fais presque tous les jours .. merci
J ai essayé mais je l ai raté. Extra dur on direct des galettes de pierre. Dommage. Je retenrerai bientot.
Le temps de repos est mentionne dans les details de preparation. En general, attendre que la pate ait double de volume.
Quant a la levure, je la dilue egalement avec de l'eau tiede et l'ajoute apres avoir melange farine, semouline et sel.
Super recette, j'en ai essaye plusieurs mais celle-ci est celle qui reussit a chaque fois !
Afficher les 19 commentaires