Batbout nature
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316996-batbout-nature
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8 avril 2024 à 17:21
Merci !
8 nov. 2016 à 12:41
26 juin 2016 à 21:38
14 juil. 2015 à 16:55
28 févr. 2015 à 19:00
17 juil. 2014 à 12:31
Quant a la levure, je la dilue egalement avec de l'eau tiede et l'ajoute apres avoir melange farine, semouline et sel.
Super recette, j'en ai essaye plusieurs mais celle-ci est celle qui reussit a chaque fois !
15 oct. 2013 à 09:36
semouline = semoule fine ? car c'est la seule chose qui s'y rapproche. merci de vos réponses.
Ma suggestion : sinon son très bon j'en ai déjà mangé
14 juil. 2013 à 17:26
Est ce qu'on peu utiliser que de la farine de blé de type 55 svp !!!!!! Merci d'avance
23 mai 2013 à 00:30
drôle de recette sans levure !!!!
24 avril 2013 à 23:17
C est devenue ma recette des Batbout après en avoir testé plus d une ;-) il reste moelleux même le lendemain !
Ma suggestion : Aucune ! Merci pour la recette
3 févr. 2013 à 22:15
Bonjour, moi personnellement j'utilise la semoule fine c'est mieux et la levure tu la dilue ds un verre d'eau ti?de...repos ? peu pr?s 45minutes..
Ma suggestion : aucune
4 août 2012 à 05:16
Avec du boursin, saumon fumé, salade
Pour Info, la semouline se vend en grande surface. Panzani le fait aussi (rayon farine)
27 févr. 2011 à 09:45
C'est très bon et la pâte est fine et moelleuse. A refaire. Merci pour la recette.
8 févr. 2011 à 16:25
Personnellement j'utilise de la semoule très fine. Ensuite je les coupes en deux une fois qu'elles sont cuites pour y garnir : un peu de mayo (pour éviter que ce soit sec) / une mini feuille de salade et des rillettes de saumons ou de thon. Un régal !
19 févr. 2010 à 11:23
Faites attention et ajoutez la levure boulangère avec la farine, si non la pâte ne gonflera pas.
1 mars 2009 à 17:14
A quel moment mettre la levure et combien de temps attendre pour laisser reposer la pâte ? Merci.
4 janv. 2008 à 15:43
La semouline, est-ce de la semoule fine ? Merci pour votre réponse.
2 juil. 2007 à 01:23
Le batbot est encore meilleur chaud au miel.
Ma suggestion : Oui on peux aussi essayer le batbot farci à la cripinette de mouton, épices, coriandre, oignons.
18 mai 2007 à 15:48
J'ai très envie de faire cette recette mais où trouver la farine semouline ? Merci.
11 mai 2007 à 10:37
Très bonne recette que je réalise souvent car elle ne contient pas d'huile.
Ma suggestion : Je les fais un peu plus grand et farcis avec du thon/fromage ou salade/émincé de poulet sauté, comme un sandwich.