Pruneaux au sirop

Miss macarons - 3 févr. 2012 à 23:29
Danouchette65 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2019 - 5 sept. 2024 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316981-pruneaux-au-sirop

Danouchette65 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2019
5 sept. 2024 à 13:13
Je vais tt de suite faire cette recette....qui donne envie ....question : j' ai des pruneaux reflets de France gros calibre dénoyautés : : est il nécessaire de les réhydrater ?: pr les manger directement ds le paquet ?: merci à ceux qui connaissent de produit !: mercibcp.
facile a faire
je vais faire la recette ?
Salade de fruits pour l'hiver
Je l'adore et elle apporte plein de vitamines
Ma suggestion : J'ajoute des raisins secs et quelques amandes effilées
Utilisateur anonyme
13 févr. 2012 à 14:36
Desert d'hiver
Un délicieux désert d'hiver. Les agrumes sont confits... Que c'est bon...
Excellente recette
Cette recette est vraiment excellente.Je la fais et la refais sans cesse, je ne m'en lasse pas.
Ma suggestion : Je mets une seule gousse de vanille, c'es trop vanillé à mon goût avec deux