Gâteau de potimarron au Comté
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316965-gateau-de-potimarron-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316965-gateau-de-potimarron-au-comte
21 janv. 2021 à 19:24
19 nov. 2020 à 20:55
22 nov. 2019 à 07:48
19 oct. 2019 à 19:26
19 oct. 2019 à 19:26
27 oct. 2018 à 13:28
28 févr. 2011 à 15:27
Ma suggestion : J'ai mis un peu de lardons allumettes et les pignons sont inutiles, ils alourdissent le plat et n'apportent rien de plus.
10 oct. 2010 à 10:31
Recette parfaite, moelleux et croquant à la fois. Tout le monde a apprécié.
26 oct. 2009 à 08:06
C'est la 1re fois que je cuisinais du potimarron et je ne regrette pas du tout d'avoir choisi cette recette, c'est très fin comme goût, et avec le croquant des pignons, c'est un délice ! Rien à dire.