Feuilleté aux champignons et jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316851-feuillete-aux-champignons-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316851-feuillete-aux-champignons-et-jambon
14 oct. 2024 à 07:18
15 oct. 2023 à 13:19
30 mars 2020 à 20:04
1 févr. 2020 à 20:46
9 avril 2019 à 20:58
21 mars 2019 à 11:16
3 mai 2017 à 21:28
17 janv. 2017 à 19:41
25 août 2016 à 21:19
5 août 2016 à 19:05
A refaire§
23 juin 2016 à 20:29
3 juin 2016 à 11:25
3 nov. 2015 à 21:01
26 août 2015 à 08:47
24 août 2015 à 23:15
10 avril 2015 à 22:15
24 mars 2015 à 02:18
1 déc. 2014 à 13:35
11 juil. 2014 à 22:00
Toute la famille a adoré. Aucun reste!
2 mars 2014 à 18:58
Ce feuilleté est devenu un classique à la maison. Simple et rapide, un très bon plat le dimanche soir avec une salade. Les enfants et le mari adorent !!
17 févr. 2014 à 17:57
Simple mais efficace, repas complet qui a ravi toute la famille!
17 févr. 2014 à 17:56
Simple, met bien en valeur le goût des champignons et constitue un repas complet. Il a ravi toute la famille!!!
20 janv. 2014 à 20:29
excellente recette ! bravo !
Ma suggestion : j'ai rajouté de la noix de muscade à la béchamel et aussi du persil et de l'ail sur les champignons
26 avril 2012 à 22:07
sont souvent les meilleures.Merci pour cette recette simple mais goûteuse.
J'ai utilisé des champignons émincés surgelés, auxquels j'ai rajouté un peu d'ail et de persil à la cuisson.
Ma suggestion : Moins de béchamel, mais ça c'est mon goût...
3 janv. 2012 à 18:19
Facile à réaliser, très bon, bien garni.Les enfants et les grands adorent.
5 mars 2011 à 15:20
Recette simple et rapide à réaliser. Petits et grands ont adoré.
28 sept. 2009 à 22:45
J'adore le feuilleté au jambon. La recette est similaire à la mienne.
Ma suggestion : J'y rajoute une pointe de muscade et y incorpore des cèpes frais coupés en fines lamelles.
11 mars 2009 à 09:30
Très bon et facile à faire !
15 févr. 2009 à 12:12
J'ai fait cette recette pour la st Valentin avec les feuilletés en forme de cœur. C'était vraiment très bon, simple et rapide à faire. Je n'ai pas mis de fromage et franchement il n'y en a pas besoin.
Ma suggestion : J'aime bien les plats avec beaucoup de saveur et la prochaine fois je rajouterai des épices, peut-être des herbes de Provence.
31 oct. 2008 à 15:55
Très bon. Moi qui ne suis pas forte en cuisine, et bien ce fut un régal, simple à faire. Par contre, n'ayant pas de champignons de Paris, j'ai pris des girolles.