Brochettes apéritives

Thérèse - 16 mai 2007 à 21:18
 Utilisateur anonyme - 22 févr. 2013 à 10:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316844-brochettes-aperitives

Utilisateur anonyme
22 févr. 2013 à 10:26
brochette d'été
un peu long à réaliser. Si vous les faite à l'avance il faut avoir un grand réfrigérateur pour les ranger. Moi j'ai été obligée dans mettre dans une glacière par manque de place surtout en hauteur à cause des piques




Ma suggestion : on peut entourer le demi pamplemousse avec de l'aluminium
Réponse à Thérèse
Merci ! L'autre jour j'en ai fait et j'ai terminé par un radis avec ses fanes (propres) du plus bel effet genre de petit palmier ! Lorsque je n'ai pas de pamplemousse sous la main, j'utilise de la mousse de fleuriste recouverte d'un joli papier, il faut laisser aller notre imagination créative. A bientôt.
Super !
Un régal pour les yeux comme pour la bouche.