Financiers aux amandes

Sabine - 25 sept. 2008 à 13:50
 Peanuts - 17 mai 2022 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316833-financiers-aux-amandes

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette. Elle est simple à réaliser et donne de bons financiers ???? on peut y ajouter juste un peu moins de sucre si l on veut que ce soit moins sucré !
Un délice ! Je n’avais plus de poudre d’amandes, j’ai mis de la poudre de noisettes ????
Superbe recette facile et très bon
Avec qqs pistaches concassées c'est bien aussi très bonne recette
Très facile à faire, un débutant ne peux pas rater cette recette et tellement bon
Merci j’en referait
Bigeard Dominique
6 mai 2022 à 17:20
Complètement raté presque à jeter à la poubelle ne jamais changer de recettes je préfère encore resté chez marmiton
Délicieux !
Géniale reussite a coup sur
Ils sont très simples à faire, un vrai délice...
Souvenir d enfance avec mon grand père...
Ils sont très simples à faire, un vrai délice...
Souvenir d enfance avec mon grand père...
C'est juste incroyable ????????
J'ai rajouté de l'extrait d'amande amère pour plus de goût !
J'ai beaucoup apprécié votre recette.
De réalisation très simple et très bonne.
Encore meilleure le lendemain
Excellente
Pratique.Facile excellent
Super recette, faite pour les collègues qui se sont régalés
Merci je la garde
Simple super facile et surtout bon
Délicieux..
Facile, rapide et inratable de plus hyper moelleux
Super recette c'est un délice :) j'aurais juste une petite précision à faire, lorsqu'on fait fondre le beurre il faut le faire fondre jusqu'à ce que le beurre soit noisette (plus de mousse) ce qui donne ce fameux goût du financier. Sinon merci pour le partage.
C'est une blague les avis ?
130 grammes de beurre ?!? 150 grammes de sucre ?!?
Une recette de gros pour les gros ! Merci le diabète !
Super top!!! J'ai ajouté quelques gouttes d'amande amère et le résultat est délicieux.
Merci pour cette recette qui est un succès à coup sûr!!!
recette délicieuse et facile à préparer ????????????????????????????
J'ai réaliser cette recette avec la moitié moins de sucre que la dose dîtes dans la recette et c'est très bon aussi
Trop gras et trop sucré pour nous
J'ai mis 120 g de sucre mais c'est encore trop sucré.. dommage
JahZi
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13 septembre 2021

13 sept. 2021 à 14:14
Simple, bien expliqué
Un vrai régal.
BBrose49
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5 septembre 2021

5 sept. 2021 à 18:33
200°C mais c'est beaucoup trop chaud ! 180°C c'est largement suffisant et c'est la température normalement utilisée pour ce genre de préparation ! Sinon l'appareil est super bon.
BBrose49
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5 septembre 2021

5 sept. 2021 à 16:53
C'est bien beau tout celà mais ça serait quand même plus pratique de pouvoir imprimer la recette suivant le nombre de personnes que l'on a besoin. Merci de faire un correctif.
Facile, rapide et délicieux !
jerantale62
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24 août 2021

24 août 2021 à 16:32
Très bon
la recette est parfaite j'ai juste mis du beurre noisette au lieu de le mettre tel quel. Delicieux !
Merci beaucoup !
Un vrai délice ! Très moelleux
Excellents financiers ! J'ai moi aussi diminué d'un tiers la quantité de sucre et de beurre.
A refaire
Très simple à réaliser et succulents. Je n'avais plus d'amandes en poudre alors noisettes et amandes dans le robot pour les broyer en poudre, le tour était joué.
Merci pour la recette
Savoureux et tellement simple à réaliser !!
Facile et toujours appréciée. Je rajoute quelques gouttes d'amande amère pour parfumer.
Simple et excellent. Tout le.monde adore
Très bonne recette . Les grands comme les petits ont adorés. J ai même rajouté des framboises et c'est extra.
Testé et approuvé ! J'ai mis 100g de sucre au lieu de 150, c'est top ! Peut être rajouter un peu plus d'amande (mon côté gourmand) ... Mais très bon, mes amis approuvent et en redemandent
La meilleure recette ! Les financiers restent moelleux, je les conserve (pas longtemps) dans un petit sachet alimentaire en plastique.
C est la 1 ére fois que je fait trop bon parfait je referai souvent et donnerai cette recette a mes amies
sylvie62690
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29 novembre 2020

29 nov. 2020 à 12:42
Facile , rapide , permet d'utiliser les blancs d’œufs et excellents
Super avec seulement 120 gr de sucre glace
Recette excellente ! facile à faire même pour les débutants. Les financiers sont délicieux, pas gras, ni trop sucrés. Mon mari a adoré. Je referai encore et encore.
Très bonne recette. Seule modification, 100g de sucre à la place de 150.
juste ajouté un petit parquet de sucre vanillé sans dépasser les proportions...un vrai délice
J ai réduit le sucre de 20g et le beurre de 10.tresbon goût d'amande.top!
délicieux
Délicieuse un peu trop sucrée peut-être
Bonjour je viens de la faire et je suis pas convaincue un financier c'est plat et rectangulaire. Légèrement doré.. Et la ça fait comme des cakes ouvert sur le dessus et gonflé. Plutôt douée en pâtisserie c'est 1ere fois je suis déçue..

Très bonne recette

Délicieux ????
Tres bonne recette super moelleuse mes enfants et moi mm avons adoré.
Facile rapide résultat excellent
Parfaite ????????
Simple, gourmand, rapide, en un mot, parfait !
Moi j'ai réduit un peu le sucre 130g et le beurre 110g et mis 25g maïzena et 25g farine à la place des 50g de farine.
Simplissimement parfaite!
J'ai fait la recette à la lettre, ça donne de bon petits cake aux amandes, mais rien à voir pour moi avec la vrai recette et le vrai goût des financiers. Moi, j'ai été assez déçue, cependant ils ont été engloutis en quelques minutes par mon mari et mes enfants!
Délicieuse recette et très facile à réaliser
Délicieux et si facile à réussir !!!__Merci bien __
Facile à faire et excellent !!!
Cette recette m'a permis de réaliser les meilleurs financiers que j'ai jamais pâtissé. Je rajoute de l'eau de rose, de la fleur d'oranger ou de la poudre de pistache si je veux créer des variantes. Mon petit secret néanmoins, c'est de rajouter une cuillère à café de maïzéna surtout quand je rajoute un liquide ou une liqueur.pour épaissir la pâte et je laisse prendre au frigo 1/2 h avant de cuire.
100g de sucre suffisent !
Excellent facile et rapide à faire, j’y ai rajouté quelques noisettes de nuttela dans les moules...un délice
J'ai fait un beurre noisette. Excellentissime
Pour que les financiers est une saveur "sublime" faire un beurre noisette. Ca n est pas comparable!
DNQTAC
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10 janvier 2020

10 janv. 2020 à 13:54
Réalisée avec du beurre demi-sel: DIVIN !!!__Merci pour cette délicieuse recette appréciée par tous !!
Delicieux je referais sans problème
Pour moi, 20 min à 200 degrés c'est trop mes financiers sont secs trop cuit dommage, la prochaine fois je mettrais à 180 pour 15 minutes
Excellent ! J’ai monté les blancs en neige,__J’ai diminué la dose de sucre (100gr) et de beurre (100gr) et j’ai ajouté quelques gouttes d’amande amère ! Parfait !__Gros succès !
C'est super facile, rapide et très bon ????
J'ai juste diminué le beurre et le sucre à 125gr la deuxième fois, ça fonctionne très bien aussi.
Le boulanger peut aller se rhabiller ???? recette au top
cathdanssacuisine
19 juil. 2019 à 16:05
C'est toujours aussi bon, et facile. Je rajoute une framboise ou 3 petites boules de fruits rouges surgelés et je passe au four 20/25 mn, c'est joli et c'est le petit côté perso. Je laisse cuire pour que la coloration soit bien rousse, ça dépend du four bien sur. A faire et refaire aussi avec les enfants.
Jai fais la recette cet aprem. __En prenant les doses poir 4 personnes. Il y a beaucoup trop de sucre. Cest inmangeable. __Je suis decu cetait le gouté mais on a finit par mangé des cookies achetés au franxprix lol____Je vous recomande vivement de baisser la doses de sucre si vous decider de faire cette recette.
juste parfait !!! Merci
Je viens de les faire et très bonne recette !
Mais j'ai apporté quelques modifications à la recette :
J'ai mis 30 gr de maizena et 20 gr farine.
100 gr de sucre et 100 gr de beurre, je pense même que 80 gr de sucre et 80 gr de beurre suffisent.
Monter les blancs en neige qui donne un moelleux au financier.
Et pour finir sur le dessus de la pâte avant de les enfourner j'ai mis quelques amandes effilées.
Le bonus : quelques gouttes d'amande amère que je metterais la prochaine fois vu que j'en avais pas aujourd'hui.
J'ai rajouté de la poudre d'amande et pourtant ils sont encore gras. 1h de cuisson malgré leur petit format
Hummm ils sont appétissant et faciles à faire la recette et rapide quand on reçoit de la visite imprévu ????
Parfait !
bonjour j'ai fait cette recettes pour mes residents en maison de retraite .Ils se sont regales . Mis moins de sucre 100 g au lieu de 150 . Exellente recette
Un peu trop sucré à mon goût, je diminuerais un peu la quantité la prochaine fois. Sinon le oût est très bon.__
bon mais beaucoup trop sucré on ne sent que ça
Le goût des financiers de mon enfance. Super recette.
Perso, j'ai rajouté de l'amende amère afin d'avoir un goût d'amande plus prononcé. De plus, la cuisson est trop forte . Moi je mets seulement à 180 ° pendant 17 min, surtout si on utilise des vrais moules à financiers (petits et fins) .
ARLAUJA
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24 février 2019

24 févr. 2019 à 09:01
Excellent , j'ai mis du beurre demi sel , c'est très gouteux !
très facile à faire et super bon.
c'est tres bon
noctambule28
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24 janv. 2019 à 18:30

Non, ils ne sont pas battus en neige.

super mais j'ai ajouter de l'extrait de citron attention 15Mn
delicieux
Excellente recette,simple et reussite assurée.Tout le monde se régale.MERCI.
Bonjour, Excellente recette. J'en ai fait hier, j'en refais aujourd'hui. Comme je n'avais pas de moules à financiers, j'ai utilisé des moules à muffins, et même mis sur le reste dans un petit plat ovale en verre. Super, craquant. Un délice. Merci pour cette recette.
nathalie_j97
22 déc. 2018 à 14:58
Je n'ai pas battu les œufs en neige j'aime bien comme ça. C'est délicieux : )
Bon dosage bon goût
loupiote76
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28 octobre 2018

28 oct. 2018 à 14:37
Je viens de tester la recette. C'est délicieux. Tout le monde à apprécier. A refaire très vite.
Bonjour, j'aimerais savoir si les financiers doivent bien cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes parce que cela me parait beaucoup… merci, passez une bonne journee
Tartemoulette
22 août 2018 à 12:21
mais il faut écrire qu'on bat les blancs en neige, non ?
Recette super simple à faire et les financiers sont super bons.....comme dis ma belle soeur, c'est une tuerie....et les enfants adorent
Cette recette est géniale, toute ma famille à adorée !
Carusomio
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17 juin 2018

17 juin 2018 à 11:51
Recette rapide et facile...j'ai remplacé le sucre en poudre par 100g de Cassonnade, Au lieu de 50 g de Farine blanche, j'ai mélangé 30g de Maïzena et 20g de Farine Type 65. J'ai mis le paquet entier d'amande en poudre (125g) et j'ai râpé une peu de fève de Tonka. J'ai versé le tout dans un cadre patissier 20 x 20 pour couper des petites parts de 5x5. Un vrai délice !
Recette très simple et résultat parfait
Oui trop de sucre 100 g suffisent par contre pas suffisamment de poudre d'amande, j'en met entre 100 et 125g... le goût des financiers n'en est que meilleur!... en rajoutant quelques pistaches émondées concassées un must!!!!
Recette très facile et le résultat est excellent. Je n'ai pas battu les blancs en neige. J'aimerai savoir s'il fallait les battre. J'attends la réponse de Lina V

ptitplat
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13 juillet 2018

13 sept. 2017 à 00:52
Trop TROP TROP bon. Absolument rien à changer . Je suis obligée d'en planquer qq uns pour être sûr kil m'en restera Lol
150g de sucre je trouve que ça fait trop. 100 ou 120 maximum suffisent. Et pour répondre aux commentaires dans réponse inutile de monter les blancs en neige. Facile rapide mais bon pour moi sans plus
ça marche a touts les coups recette inratable délicieux
Super recette très rapide à faire et excellente. J'ai ajoute une goutte d'amande amère. À refaire sans tarder.
excellente, simple et rapide,
j'ai monté les blancs en neige même si ce n'était pas précisé
Simple rapide et bon ,rien à dire c'est moelleux et surtout avec des touches personnelles de découvrir . Un vrai régal!
Très bon très facile. À refaire c'est sûr!
celine21914
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22 janvier 2017

9 janv. 2017 à 17:59
Juste parfait !! Egalement faite avec moitié poudre d'amande et moitié poudre de noisette!
Recette très simple. J'ai mis un peu moins de beurre et quelques gouttes d'extrait d'amandes amères.
valerie-v53
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12 septembre 2018

17 nov. 2016 à 18:19
Très bonne recette, ultra simple à faire et parfaite quand on se retrouve avec des blancs inutilisés
Très bonne recette ! a cette recette je rajoute de l'extrait d'amande amère en fin de préparation, et je décors d'amandes effilées
C'est la recette fétiche que j'utilise pour les financiers!!!!
slt bon mon four est en trin de chauffer ! mais je n'avais pas de moule, donc j'ai mis mon appareil dans 3 meugs !... il va me faloir e plus de 15 mint de cuisson ! je pense ??
c'est une recette excellente, à refaire!!!
.Bonjour, Je trouve que la poudre d amandes est trop chère c'est pour cela que j'ai mixé les amandes effilées en robot et j'ai obtenu le même résultat.
Super recette facile rapide et trop bon et on peu les garder quelques jours sans souci!!!
tounoaprentycuisto
1 juin 2016 à 14:23
ai refais c financiers an tout cas la pâte est succulente après la cuisson voir le resultat mais je pense qu'il sera pareil que la derniere fois merci
Excellents très facile et rapide à faire
celine_v47
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31 mars 2016

24 mai 2016 à 11:05
Recette rapide et très bonne !
tounoaprentyuicuisto
30 avril 2016 à 16:03
cette recette est merveilleuse se sont les meilleurs financier que je n'ai jamais fait merci
super facile et très bon
Recette très simple et super!!
Je rajoute un peu de pâte à tartiner au milieu ou un carré de chocolat avant cuisson pour plus de gourmandise !!
Super bon, moelleux et surtout.. délicieux!
Très simple et très bon
succulents!
Très très bonne recette ! Je me suis régalée !!
très très bon et facile a faire
Facile et excellent
LisaFerraribdr
5 juin 2015 à 20:53
Tres bonne préparation. J'ai essayé la recette telle quelle puis j'en ai refait en ajoutant 20g d'amande et quelques gouttes d'extrait d'amande amère = super gout intense d'amande ! Et en montant les blancs en neige c'est d'autant plus "aérien". Je les ai laissés 15 min à 180 après un bon préchauffage à 200 (mais bon mon four est une antiquité électrique premier prix donc je ne sais pas si je suis une référence). J'ai bien rempli jusqu'au ras bord car j'ai un moule silicone pour petits financiers car sinon ça fait des trucs tout fins^^. Bonne dégustation et merci pour la recette !
Très bon financiers je diminue juste un peu la quantité de beurre et de sucre et je rajoute un sachet de sucre vanillé
bonjour ajoute une cuillere de miel sa lift le gout de Patrick australie
Parfait!!!
j ai regalé mes gourmands ! et en plus tellement facile a faire !!
Excellent même sans monter les blancs! J'ai utiliser des moules silicone tartelettes et j'ai rajoute avant cuisson en deco une amande enrobee au chocolat
yvie63
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mercredi 11 mars 2015
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21 mars 2015

21 mars 2015 à 13:30
j'ai battu les blancs en neige et ajouté quelques gouttes d'amande amère pour "booster" le goût
manon_n
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5 mars 2016

12 mars 2015 à 23:07
Tres bons !
marie-claude-c48
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11 mars 2015 à 19:49
excellent
simple à faire ne pas oublier de monter les blancs en neige
on dirait des visitandines.
super en plus pour utiliser les blancs d'oeufs (les blancs peuvent être congelés donc on n'est pas obligé de les cuisiner immédiatement)
Sauf qu'a priori un financier ça se fait avec du beurre noisette a la base...
Très bonne recette .j'ai juste ajuster les quantités. J'ai mis 110 g de beurre et 110g de sucre pour 10 financiers.
veronique-d26-jdf
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18 septembre 2018

24 nov. 2014 à 10:14
Bonne recette, facile et rapide à faire. Pour ma part j'ai ajouté de l'extrait d'amande amère et réduit le sucre de 50g, donc 100g de sucre.
Super recette j en ai fait a la fleur d oranger et d autres au caramel beurre salée c etait un succes !!
Rapide et très bon !!!
mireille.h
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27 août 2018

28 août 2014 à 19:14
Très bon ,pour accentuer le gout j'ajoute de l'essence amande amer
Excellent ,un vrai régal
laure.d1
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9 novembre 2014

20 juil. 2014 à 11:38
J'ai monté les blancs en neige et mis une demi-fraise.
Très bon et moelleux
Croquant, très délicieux, aussi si on ajoute des framboises.
Parfait
Absolument délicieux... Tout le monde à adoré, facile à faire
Ma suggestion : Je l'ai fais dans un plat à gâteau...au top
Vraiment delicieux et facile a faire
Croquants
martine_t99
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14 mai 2014

14 mai 2014 à 09:04
Très facile à faire et super bon.
Recette très bonne
délicieux je me sui régaler
punky5
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24 mars 2014

24 mars 2014 à 17:52
le financier
Il son délicieux et facile à réaliser
Ma suggestion : On peut aussi les aussi les faire à la pistache je les adore
sylvie_m85
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20 mars 2014

20 mars 2014 à 20:00
Excellente recette
Excellente recette. Je ne monte pas les blancs en neige et je garde les proportions données. Mon mari, mes enfants et petits enfants se régalent. Certes, ils sont riches mais tellement bons. Je les garde une bonne semaine dans une boîte en fer.
Ma suggestion : J'ajoute des amandes effilées pour le croquant.
Super recette simple et délicieuse
Avec de la poudre de coco ou même de noisette un régale!
mireille.h
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27 août 2018

23 févr. 2014 à 17:25
je l'ai fait
C'est bon , mais pour accentuer le petit gout d'amande j'ai ajouté de l'amande amer
Très bon !
Rapide facile et délicieux !
Parfait
Très facile et rapide à faire
Ma suggestion : Ne pas oublier de battre les œufs en neige. C'est mieux. Sinon c'est bon quand même !
Utilisateur anonyme
24 nov. 2013 à 15:01
Facile et excellent
Miam
tres bon. juste la prochaine fois je mettrais moins de sucre.
Ma suggestion : pour 4h miammmm
Utilisateur anonyme
20 oct. 2013 à 12:19
facile
cette recette est trés facile a faire j'avais pas de l"amande j'ai fait au coco et chocolat muscade citron en une journée plus rien
Ma suggestion : j'ai moins moins de sucre
amandine_r63
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12 juin 2018

2 sept. 2013 à 13:15
delicieux
ils n'ont pas duré bien longtemps sur la table !! je les ai trempés en plus dans du chocolat noir pour faire un petit fond croustillant
très bon
Très bonne recette,toute ma famille s'est régaler, je compte aussi l'utiliser pour la fête des voisins.
Ma suggestion : Je conseillerais moins de beurre.
Financiers avec des zestes de citron
Très bonne recette, rapide à faire.
Pour plus de goût, j'ajoute des zestes de citron et d'orange.
Excellent
Excellent. Facile et tres bonne recette. A refaire au plus vite.
Ma suggestion : Merci pour les conseils. Moins de sucre et de beurre.
Un vrai succès
Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 15:42
financiers
très bonne recette pour l'utilisation des blancs d'oeufs
Parfait
Rapide et vraiment bon
Ma suggestion : J'ai réduit à 70 gr la poudre d'amande mais c'est une question de goût
Utilisateur anonyme
22 mars 2013 à 12:31
Delicieux!
Vraiment excellents, rien a redire, une tuerie ces financiers!
Financier
Très bon
Ma suggestion : Mais Manque Un Peu Le Goût D'amande, Je Rajouterai La Prochaine fois je pense une ou deux gouttes d'extrait d'amande .
réduire le sucre!!!
vraiment trop sucré on ne sent meme plus l'amande, très déçu!!
Superbe recette
Excellente recette, facile et les doses sont parfaites. Ça permet de consommer les blancs d'oeufs.
Bien
Bonne recette mais un peu trop sucrée à mon goût.
Ma suggestion : Réduire le sucre d'1/3 (100 g) et mettre du sucre complet. Cela donne un financier naturellement plus foncé.
Succulent petits financiers...
Très très bon, avec le café c'est juste parfait, a refaire sans hesiter.
trop sucré dommage !!!
trop sucré et trop de beurre du coup on ne sent plus les amande
Ma suggestion : j'essayerais en réduisant le sucre et le beurre !!!
Utilisateur anonyme
6 janv. 2013 à 02:11
trop bon
Utilisateur anonyme
12 déc. 2012 à 10:36
bon!
Ma suggestion : réduire le sucre et le beurre!
Utilisateur anonyme
25 nov. 2012 à 11:28
EXCELLENT
Recete rapide et facile
Ma suggestion : j 'ai mis 100 gr de sucre et un peu de miel( la prochaine fois j essaye avec plus de miel en reduisant encore un peu le sucre) et 100 gr de beurre.
Cetait parfait
Financier aux amandes
Le beurre doit être noisette B très bonne recette
Sarah
Très bonne recette et rapide à faire, j'ai juste diminué le sucre à 100gr et le beurre à 100gr également.
Ma suggestion : Diminuer le sucre et le beurre
Petits financiers
Tb , j ai mis 100 g de beurre et 100 g de sucre + 1 sachet de sucre vanille ; le reste intact !
Très facile, pas cher et ... très bon !!
Super good
Recette très très bonne! J ai suivi les commentaires j ai mis 100g de sucre 1 sachet de sucre vanille et 100g de beurre! Mon mari ne voulait plus les partager!
Ma suggestion : Baisser la quantité de beurre et de sucre
question
cette recete represente combien de financier
Ma suggestion : merci
A refaire
Très bon, j'ai fait la recette sans rien changer mais c'est vrai que la prochaine fois je diminuerais la quantité de beurre.
Utilisateur anonyme
27 avril 2012 à 11:35
Financier
Pas mal !
Extra
Super bons ! J ai rajouter un peu d alcool fort pour le goût...
Ma suggestion : Comme Thibault le conseille, j ai fait un peu cuire le beurre...
Excellent!!!!
Très bonne recette simple et rapide, toute la famille adore.
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur la poudre d'amande.
Astuce
L'astuce pour le beurre c'est de le faire fondre "noisette" c'est à dire qu'il est bien doré et qu'il sent légèrement la noisette et de l'incorporer chaud dans la préparation au lieu de le faire refroidir, ça donne une bien meilleure saveur ;-)
Ce très bon
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 12:29
Bon résultat
Goût excellent, cependant j'ai réduit d'1/3 la quantité de beurre et de sucre. Ils n'en sont que meilleurs.
Ma suggestion : Mettre une couche de pâte, une noisette de Nutella et recouvrir. Hummmm, la surprise a ravi les papilles de tous!!
Bien aime, mais...
Selon moi, il manquait un petit quelque chose au niveau du goût!
Très bons!!
J'ai fais comme indiqué en tenant aussi compte des commentaires qui reviennent (moins de sucre et de beurre) et c'est délicieux
Hum....
Délicieux !