Tarte au fromage et au jambon
Therese
-
27 avril 2007 à 13:11
faustine-c Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2016 - 30 oct. 2012 à 18:23
faustine-c Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2016 - 30 oct. 2012 à 18:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316810-tarte-au-fromage-et-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316810-tarte-au-fromage-et-au-jambon
30 oct. 2012 à 18:23
Personnellement , j'ai trouvé que la quiche manquait de corps et le fromage est vraiment trop présent à mon goût. Désolée mais n'avons pas été super fans de cette recette
Ma suggestion : Je serais plutôt restée sur une base avec des oeufs en ajoutant ensuite les autres ingrédients avec moins de fromage
24 sept. 2012 à 20:56
au top !
9 juin 2010 à 10:58
Moi qui n'aime pas trop les tartes, c'est très bon. Le fromage doit quelque chose de crémeux, les tomates donnent un goût d'été. Et la moutarde relève sans vraiment se faire remarque.
25 janv. 2008 à 12:49
Je l'ai faite hier soir avec du fromage à raclette et des champignons, c'était tout simplement délicieux. A refaire très prochianement...
18 juin 2007 à 16:50
Avec deux couches, cela doit être encore mieux.
17 juin 2007 à 21:51
C'est facile, rapide et très bon.
Ma suggestion : Personnellement, je mets deux couches d'ingrédients ce qui fait plus de tomate et ce qui la rend plus fraîche.
16 juin 2007 à 19:41
Cette recette est vraiment très bonne : elle a été mangée en entier. A refaire
28 mai 2007 à 18:33
Recette très simple, facile et réussie. Merci !
Ma suggestion : J'ai remplacé les tranches de jambon par des dés et ai mis du gruyère en tranche.
22 mai 2007 à 23:02
C'est facile et délicieux.
4 mai 2007 à 19:07
Super
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage à croque- monsieur par du fromage à raclette.
29 avril 2007 à 21:18
On s'est régalé, merci !
27 avril 2007 à 14:32
En ce qui concerne mon four, je le mets à 205°C (thermostat 7) pour environ 30 minutes.
27 avril 2007 à 13:11
A quelle température le four doit être pour bien cuire la tarte ? Merci.
Ma suggestion : Je remplace le porc par de la dinde et j'ajoute des lamelles de poivrons.