Porc au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316765-porc-au-caramel
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15 avril 2024 à 12:17
7 déc. 2019 à 22:59
14 déc. 2013 à 11:36
Deux ans que je fais cette recette. Rien a redire
14 août 2013 à 17:20
Vraiment pas top comme recette, le porc est sec et le plat vraiment trop sucré, SI vous chercher une recette fidèle à un vrai porc au caramel, vous n'aurez pas le résultat attendu, passez votre chemin
18 janv. 2013 à 10:40
La recette est trop sucrée, il n'y a pas assez de légumes ce qui accentue encore plus le coté sucré et que vient faire le vinaigre de cidre dans cette recette ça n'apporte rien du tout
Ma suggestion : Changer de recette
13 sept. 2012 à 21:39
Trop sucr? a mon go?t
Ma suggestion : A ?vit?
15 mars 2012 à 20:21
J'adore . Rien a redire
20 févr. 2012 à 19:43
Ma recette préférée a ce jour. Et très simple a réaliser
5 août 2011 à 12:30
la viande est séche, le plat et très sucré et il y a trop de peu de légumes en accompagnement
23 nov. 2010 à 09:46
A l'avis général des invités la recette est vraiment trop sucrée et la viande un peu sèche. On a vu mieux.
21 nov. 2010 à 22:27
Recette excellente et facile à réaliser !
11 nov. 2010 à 20:12
Je n'ai pas réussi le caramel malgré le respect de la recette il a durci de suite ! Si quelqu'un peut me donner l'astuce je suis preneur. Merci.
31 oct. 2010 à 11:58
J'ai mis moitié moins de sucre ça suffisait et la viande n'est pas seiche quand on la cuit à couvert.
8 sept. 2010 à 16:25
Pas convaincu du tout par cette recette, la viande était sèche et le plat est vraiment trop sucré...
31 août 2010 à 09:17
Je connais très bien cette recette pour la faire régulièrement et être l'auteur de la photo. Un conseil : faire mariner la viande auparavant et diminuer les quantités de caramel, cela sera moins sucré et moins sec !
30 août 2010 à 09:46
Bonne recette. Facile et rapide, bien qu'un peu sucré et sec mais sinon rien à redire.
17 août 2010 à 19:55
Très bon ! Le seul défaut c'est qu'il n'y a pas assez de sauce !
10 août 2010 à 11:00
Ce plat est assez fade et il est trop sucré ! C'est dommage, ça avait l'air plutôt alléchant.
Ma suggestion : L'ajout d'épices est indispensable afin de parfumer ce plat. Réduire la dose de caramel et ajouter les légumes croquants...
9 août 2010 à 10:05
Je n'ai pas été séduite par cette recette qui a fait un flop devant les invités.
Ma suggestion : Le vinaigre de cidre n'apportent rien, mettre du balsamique peut-être. La recette étant trop sucrée, il faudrait ajouter plus de légumes.
9 mars 2010 à 19:52
Je n'ai pas été convaincue par la recette qui manque de goût.
Ma suggestion : Rajouter des épices et des poivrons.
15 févr. 2010 à 23:32
J'ai essayé cette recette, c'était pas mal, mais la prochaine fois je ne mettrai plus de poivrons rouges et si j'en mettais ce serait des poivrons jaunes. Par contre je mettrai des pousses de soja.
Ma suggestion : Mettre du miel d'acacia.
29 juin 2009 à 18:35
Sympa et original pour essayer le nouveau wok, cette recette nous a conquis.
19 avril 2009 à 17:03
Mes invités se sont régalés : à refaire.
Ma suggestion : J'ai mis du vinaigre balsamique et j'adore comme ça.
17 févr. 2009 à 22:23
Excellent ! Très bon !
Ma suggestion : Je n'avais pas de vinaigre de cidre donc j'ai mis du vinaigre balsamique : eh bien, c'est excellent !
26 nov. 2008 à 21:27
Une de mes recettes préférées.
11 oct. 2008 à 19:02
Nous nous sommes régalés.
20 août 2008 à 22:27
Je viens de découvrir ce site. Et j'ai essayé cette recette. Miam ! Tout est parfait.
1 mai 2008 à 20:46
Mon mari et mes enfants ont été bluffés par cette recette. Pari réussi.
14 févr. 2008 à 11:17
Excellente recette de porc au caramel et très facile à réaliser !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu d'eau dans la sauce soja pour atténuer son goût salé, et un peu de miel... c'était vraiment extra.
26 août 2007 à 14:19
Je n'utilise pas de sauce de soja car elle est trop salée, mais du nuoc nam.
Ma suggestion : Je fais mariner ma viande de porc dans du nuoc nam avec de l'ail émincé et j'y ajoute, lors de la cuisson, du gingembre frais, de la coriandre, du quatre épices, et de l'oignon émincé. J'ajoute le caramel à la fin et laisse cuire doucement.
24 août 2007 à 12:59
Quel bon repas !
27 juin 2007 à 16:50
J'ai eu quelques difficultés avec les proportions car j'ai fait la recette pour deux. Il ne fallait pas se tromper dans les doses pour garder cet équilibre sucré/salé.
Ma suggestion : J'ai fait mariné le porc 48 heures dans le mélange d'épices ajouté à un peu de sauce soja et d'huile : très bon et très moelleux. J'ai ajouté des oignons sur les conseils des autres internautes. Ils étaient confits. Quel délice !