Crème brûlée asperges-parmesan et mini-cakes chorizo

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 9 avril 2011 à 12:05
 lisa - 9 mai 2011 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316763-creme-brulee-asperges-parmesan-et-mini-cakes-chorizo

question
pouvez-vous me dire si la recette se fait avec des asperge blanches ou vertes s'il vous plaît??
ancolie47 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 17 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2022
9 avril 2011 à 12:05
Je vous recommande cette recette
J'ai préparé à plusieurs reprises cette recette qui offre un heureux contraste de saveurs... Je la sers souvent en version mini pour l'apéro, toujours avec un vif succès.
Mille mercis pour cette excellente idée de recette.
Ma suggestion : Les cakes, servis seuls, tièdes, trouvent facilement place sur un buffet.