Brioche tressée aux pépites de chocolat.

Alex - 19 juin 2007 à 02:08
 Magali - 19 juin 2012 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316733-brioche-tressee-aux-pepites-de-chocolat

Plus de farine
Bonne...
Ma suggestion : Ajouter plus de farine et il y a très certainement une faute de frappe à la fin de la recette, ce ne sont pas 45 minutes de cuisson mais 4-5 minutes je dirais ;-)
déçu
pâte trop collante, pas assez de farine..
Ma suggestion : rajouté minimum 6 cuillère à soupe de farine
Bonne recette
Très très bonne recette, très savoureuse pour le matin et le goûter, rapide à préparer. Un vrai bonheur.
Cuisson
Cette brioche a vraiment une belle allure. Par contre, en ce qui concerne la dernière cuisson, je la réduirais à 10 minutes au lieu de 45. A part cela, j'ai trouvé la brioche un peu sèche mais très bonne. J'ai mis des pépites top dessert aux 3 chocolats : un délice ! Merci pour cette recette, à conseiller et à refaire!
Ma suggestion : Réduire la cuisson à 10 minutes au lieu de 45 et ajouter plus de sucre.