Petites crèmes au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316721-petites-cremes-au-citron
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30 juin 2023 à 19:06
15 sept. 2019 à 17:52
31 mars 2019 à 12:40
3 févr. 2019 à 19:05
29 oct. 2016 à 22:12
23 oct. 2016 à 20:02
26 avril 2016 à 22:02
25 mars 2016 à 19:30
5 mars 2016 à 23:08
Je l'ai faite avec moitié moins de sucre et c'était top !
Modifié par Strumpfette le 1/03/2016 à 10:36
18 févr. 2016 à 21:07
11 févr. 2016 à 16:33
cl = centilitre...
11 févr. 2016 à 16:08
cuillère à table ou tasse
16 nov. 2015 à 08:48
Je la recommande vivement pour les amateurs de citron.
29 avril 2015 à 18:18
7 avril 2015 à 19:42
et j'ai mis le jus d'1 citron+1/2 pour plus de goût! par contre, j'ai laisser cuire 35min du coup l'aspect et la texture ressemble a un flan.. donc respecter le temps de cuisson pour que cela soit une crême.. j'ai ajouter à la moitier de mon appareil une petite poigner de raisin sec+1 càc d'eau de fleur d'oranger :P
si vs n'avez pas de ramequins en verres comme moi, prenez des moule a muffins en sillicone, sa marche très bien aussi!
2 juil. 2014 à 12:05
19 sept. 2013 à 22:38
31 déc. 2012 à 17:28
Excellent
10 juin 2012 à 17:57
la créme est magnifique,juste ce qu'il faut de sucre pas acide,elle est délicieuse je la conseille pour un dessert frais moi je l'ai décorer avec des fruits c t hummmmmmmmmmmmmm.mrc pr la recette
27 févr. 2011 à 12:22
19 févr. 2011 à 19:24
Ma suggestion : On ne sait pas où il faut verser l'eau à mi-hauteur.
5 nov. 2010 à 23:09
Très simple et très bon, recette à faire avec les enfants. Ils ont adoré faire une crème dessert et étaient très fiers de le dire.
17 oct. 2010 à 09:07
Attention, après le mixage, laisser retomber la mousse avant de la verser dans les ramequins. Sinon, en versant dans les 1ers ramequins on aura uniquement du liquide, donc ce sera présentable. Mais ensuite la mousse tombera dans les ramequins, s'affaissera dans le four en laissant une vilaine trainée sur les bords du moule, ce qui n'est guère esthétique.
Ma suggestion : On peut faire ça aussi avec du concentré de jus de fruit, orange ou autre...
11 oct. 2010 à 22:19
Un vrai délice prêt en quelques minutes, avec peu d'ingrédients. Recette réussie à tous les coups !
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps qu'indiqué dans la recette et plus chaud. J'ai fait le bain-Marie dans un grand moule à gâteau, à défaut de lèche-frites.
25 nov. 2009 à 15:59
Et très rafraîchissant en fin de repas d'hiver !
29 déc. 2007 à 10:27
Le plus long est de râper le zeste.
Ma suggestion : Il est préférable de prélever le zeste avec une râpe plutôt qu'en lamelles moulinées ensuite (question de finesse de la crème).
2 juil. 2007 à 00:02
Le dosage du citron est parfait pour les papilles et la réalisation de la recette est vraiment très simple.
Parfait pour finir un repas sur une note fraiche et acidulée !
22 juin 2007 à 16:20
Personnellement, j'ai utilisé du citron jaune pour plus de douceur mais je pense que cette recette est aussi faisable avec du citron vert ou n'importe quel agrume.
21 juin 2007 à 12:03
Quel citron faut-il utiliser dans la recette : jaune ou vert ? Merci de votre réponse.