Cookies pour diabétiques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316686-cookies-pour-diabetiques
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15 juil. 2024 à 15:59
3 mai 2024 à 16:58
29 avril 2024 à 10:43
2 mars 2024 à 00:32
22 oct. 2023 à 23:35
. Le STEVIA a un mauvais arrière goût.
3 oct. 2023 à 10:38
Un conseil aux lecteurs de cette recette : faîtes vous un vrai biscuit mais limitez les quantités à consommer.
5 mars 2023 à 15:39
30 mai 2022 à 15:29
30 mai 2022 à 15:29
24 mai 2021 à 17:44
25 janv. 2021 à 17:31
4 déc. 2019 à 23:55
19 sept. 2019 à 14:31
11 août 2019 à 17:20
17 mars 2019 à 00:18
30 janv. 2019 à 00:01
14 nov. 2018 à 16:39
26 déc. 2016 à 11:04
13 déc. 2016 à 06:55
18 juin 2016 à 16:43
13 mars 2016 à 13:06
27 oct. 2015 à 11:09
28 sept. 2015 à 11:42
26 juin 2015 à 16:50
Le gout sucré est resté dans votre recette de cookies après la cuisson? je viens d acheter un edulcorant que l on m a conseillé en cuisson hermésétas/ginko en liquide. Le connaissez vous? votre avis me serait utile pour oser me lancer à nouveau.merci
10 déc. 2014 à 12:54
12 sept. 2014 à 22:52
29 juil. 2014 à 21:11
Je suis diabétique depuis 3 semaines et je suis tout de même ravie d'avoir pu me faire un petit plaisir "sucré" sans avoir fait augmenté ma glycémie, car après mon repas et 5 biscuits en dessert, je n'ai pas dépassé ma limite autorisée. Et ça c'est le top !
27 mai 2014 à 15:47
27 mai 2014 à 15:34
C'est délicieux! Essayez!
27 mai 2014 à 15:30
27 mars 2014 à 06:19
22 févr. 2014 à 12:04
super bon
Ma suggestion : melanger une parti du chocolat a la pate. pour un cookie tout chocolat.
16 févr. 2014 à 21:11
Excellent biscuit chocolat.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de lait au mélange pour le rendre malléable
5 janv. 2014 à 17:20
Excellent ! cette recette est très facile. Je suis diabétique et enfin je peux me régaler. A essayer sans tarder. Avis aux amateurs.
15 nov. 2013 à 16:54
Merci infiniment j'ai régalé mes petites têtes blondes qui ne savaient que ce sont des cookies pour diabétique j'ai juste rajouté des amandes pour le croquant. A refaire
10 juin 2013 à 18:27
excellent! pour une fois qu'une recette "allégé" est bonne. Je fais du diabete gestationnel et donc pas habitué à manger sans sucres. .Excellent et diététique. le seul hic c'est qu'on a envie de s'enfiler tout le plat! merci pour la recette!
Ma suggestion : J'ai mis 120 g de farine et 20 g de poudre de lait, et 10 g de mélange son de blé et d'avoine au lieu des 150 g de farine pour faire encore plus light et utilisé de l'édulcorant liquide même poids.
21 avril 2012 à 18:07
franchement Génial ! je suis diabétique et après ces cookies ( 4 ) je suis a 0.86 la preuve que c pour les diabetiques !
ps : bon courage à tous les diabétiques ;)
14 févr. 2012 à 19:20
Génial surtout pour les petits enfants diabétiques!!! Publiez d'autres
24 oct. 2010 à 19:57
Je suis diabétique de type 1 et j' adore.
10 oct. 2010 à 15:28
Très bon, sablé en bouche mais les aplatir un peu avant de les enfourner.
Ma suggestion : Pour ma note personnelle j'ai rajouté des pistaches natures.
22 juil. 2010 à 12:05
Dur dur, d'être diabétique. Merci mille fois pour cette recette, s'il y en a d'autre je prends. Enfin, on pense à nous !
17 mars 2010 à 18:54
Un vrai moment de bonheur pour maman et pour futur bébé à l'heure du goûter.
Ma suggestion : Je préfère utiliser de l'édulcorant liquide type hermesetas qui resiste à la cuisson (2 cuillères à café) et remplacer l'arôme de vanille (sucré) en grattant l'intérieur d'une gousse de vanille.
31 août 2009 à 17:30
Juste une précision pour l'édulcorant : il faut utiliser du "Canderel" qui résiste à la cuisson on le trouve en grande surface.
Ma suggestion : On peut aussi supprimer ou remplacer le chocolat fondu dans la pâte par un arôme et se contenter des pépites.
4 août 2009 à 17:09
J'ai un petit coup de main si vous ne voulait pas des cookies de 5 cm de large il faut utiliser la cuillère à glace pour les faire. Cela marche très bien.
13 août 2008 à 11:45
Ma suggestion : 160°C ne suffisent pas : il faut les mettre à 200°C pour qu'ils puissent cuire sinon ils sont tous mous.
23 févr. 2008 à 23:39
L'utilisation de l'aspartame est suspecte pour les préparations chaudes lorsque l'on sait que la molécule se transforme à plus de 65°C et au bout de 2 minutes. L'utilisation de la saccharine et du cyclamate sont recommandés pour les préparations chaudes.
Ma suggestion : Température conseillée : 160°C dans four préchauffé avec édulcorant sans aspartame.
23 févr. 2008 à 13:16
Très bonne recette. J'aimerais en avoir d'autres car je suis gourmande et ayant du diabète, je dois me priver. Merci
7 août 2007 à 18:00
Effectivement, le sucre vanillé est bien sucré, le chocolat, ne l'est pas. On peut supprimer le sucre vanillé. Il faut bien sûr réguler son diabète.
7 août 2007 à 11:28
Le chocolat et le sucre vanillé ne sont tout de même pas recommandés dans un régime pour diabétiques, à consommer avec grande modération et réservé aux personnes qui arrivent à bien réguler leur diabète.
14 mai 2007 à 16:56
Vous pouvez mettre plus de canderel si vous voulez, vous allez essayer et me donner le résultat, mais je pense qu'il ne faut pas trop forcer sur la dose. Pour faire la préparation à la main ça va aussi bien efectivement, mais j'adore tellement me servir de mes robots qui sont toujours à ma disposition...
13 mai 2007 à 16:25
Je trouve que ces cookies sont bons mais à mon avis il faudrait ajouter un peu plus de Canderel.
Ma suggestion : Moi j'ai travaillé la pâte à la main avec un fouet et le résultat est aussi bien.
4 mai 2007 à 09:51
Canderel est une marque déposée de Mérisant cie. Il s'agit d'aspartam, cela doit exister au Québec sous un autre nom de marque.
4 mai 2007 à 07:41
Bonjour, j'habite au Québec et je voudrais savoir ce qu'est le Canderel. Merci.
3 mai 2007 à 16:08
Comme je le dis dans la recette il faut les cuire à four chaud au maximum, Il faut les laisser 5 minutes, éteindre le four, laisser les cookies encore 5 minutes pour qu'ils durcissent bien. Si vous les préférez moelleux, sortez-les du four avant, c'est une question de goût. A bientôt.
3 mai 2007 à 12:00
A quelle température faut-il les cuire ? De plus, il ne faut pas oublier que certains édulcorants perdent leurs pouvoirs sucrants au-delà de 120°C.